Руководитель проекта по монтажу систем пожарной безопасности со знанием всех систем противопожарной защиты
Мы успешно занимаемся монтажом и модернизацией противопожарной защиты Мы рады будем видеть кандидата, который соответствует нашим требованиям, имеющего практический опыт монтажа систем АПС, СОУЭ, АПЗ, АУВПТ, ВПВ, АГПТ, АДУ
- Организация работ по монтажу систем безопасности: АПС, АПТ, АГПТ, АППТ, видеонаблюдения, СОУЭ, СКУД, охранная сигнализация, диспетчеризация здания и т.д.
- Контроль за организацией монтажа оборудования, ПНР и организация подготовки к сдаче объекта в эксплуатацию
- Контроль соответствия качества и объемов строительно-монтажных работ, утвержденной проектно-сметной документацией, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям
- Своевременное решение вопросов, возникающих в процессе реализации проекта
- Контроль за поставкой и монтажом всего необходимого оборудования и материалов на объекте
- Подготовка отчетности о ходе строительства и выполнения графиков и календарных планов
- Рассмотрение выполненных работ и оформление актов сдачи и приемки работ, защита выполненных работ перед Заказчиком по форме КС-2 КС-3
- Координация загрузки исполнителей
- Осуществление письменной и устной коммуникации с Заказчиком и его представителями, связанным с реализацией проекта
- Участие в совещаниях на объекте Заказчика
- Техническое образование (высшее как преимущество)
- Умение работать с нормативно-технической базой, касающейся проектирования и выполнения монтажных работ инженерных систем (АПТ, АПС, АУПТ, АППТ, СОУЭ, СКУД, АУГП)
- Опыт управления строительным проектом по системам противопожарной защиты с нуля до сдачи объекта в эксплуатацию
- Опыт работы в сфере слаботочных систем
- Позитивный‚ ответственный и энергичный подход к работе
- Опытный пользователь ПК (MS Office, Autocad)
- Готовность к редким командировкам
- Личные качества: развитые высокие организационные навыки, ответственность, грамотная устная и письменная речь, отсутствие сложностей при общении с людьми любого статуса
Условия работы:
- Официальная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования с успешным кандидатом
- 5-дневная рабочая неделя, с 8 до 17ч.
- Работа на объекте строительства
- Работа в стабильной интенсивно развивающейся компании
- Оформление в соответствии с ТК РФ
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании, соискателей не имеющих опыта работы на строительном объекте просьба не откликаться - это не офисная работа. Нам не нужен руководитель по безопасности (охране) , коммерческий директор и прочие не относящиеся к вакансии должности. Если Вы дочитали требования в вакансии до конца, отправьте в сопроводительном письме слово пожар, чтоб было ясно что вы верно поняли требования нашей компании к кандидату
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в ближайшее время.