Тренер интенсивных и функциональных программ

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Gasan Stretching
Ярославль
улица Победы 45

Тренеры по интенсивным и функциональным тренировкам!

Хотите стать частью команды, которая помогает людям достигать их фитнес-целей?

Гасан — студия здорового фитнеса — ищет тренеров по интенсивным и функциональным тренировкам!

-Достойную заработную плату: мы ценим ваш труд и предлагаем конкурентную оплату за ваш опыт и профессионализм.

-Большой поток клиентов: у вас будет возможность работать с различными клиентами и помогать им становиться лучше.

-Скидки на тренировки внутри клуба: вы получите возможность пользоваться всеми преимуществами клуба со скидкой.

-Внутрикорпоративные обучения: мы заботимся о вашем профессиональном развитии и предлагаем обучение, которое поможет вам расти в своей профессии.

Вакансии:

1. Тренер по интенсивным тренировкам:

* Проведение групповых и индивидуальных тренировок с использованием интенсивных методик (HIIT, Tabata, CrossFit и др.).

* Разработка индивидуальных программ тренировок, учитывая физические возможности и цели клиента.

* Контроль техники выполнения упражнений и корректировка техники при необходимости.

* Мотивация и поддержка клиентов на протяжении всего тренировочного процесса.

2. Тренер по функциональным тренировкам:

* Проведение групповых и индивидуальных тренировок с использованием функциональных упражнений, направленных на развитие силы, выносливости, координации и гибкости.

* Подбор оптимального оборудования и инвентаря для проведения тренировок.

* Мотивация и поддержка клиентов на протяжении всего тренировочного процесса.

Требования к кандидатам:

* Высшее образование в области физической культуры и спорта или аналогичное.

* Сертификат тренера по интенсивному тренингу / функциональному тренингу и/или аналогичное.

* Опыт работы в сфере фитнеса от 1 года.

* Отличное знание анатомии и физиологии человека.

* Способность эффективно общаться и мотивировать клиентов.

* Коммуникабельность, доброжелательность, позитивный настрой.

* Желание развиваться в сфере фитнеса и помогать людям достигать своих целей.

Если вы:

-Зажигаете страстью к фитнесу!

-Хотите помогать людям достигать их фитнес-целей!

-Ищете работу в дружном коллективе!

Пиши «хочу в команду» и наш HR свяжется с тобой в самое ближайшее время