улица Земляной Вал 46
Сити-Арх — архитектурная компания, специализирующаяся на проектировании от разработки концепции до авторского надзора. Мы создаем инновационные и вдохновляющие пространства. Наша команда состоит из талантливых профессионалов, увлеченных своим делом и стремящихся к совершенству в каждом проекте.
В связи с большим количеством новых проектов мы ищем в нашу команду Архитектора
Разработка концептуальных и детализированных архитектурных проектов.
Создание и редактирование 3D моделей и визуализаций в ArchiCAD.
Разработка нестандартных узлов и элементов
Подготовка полной проектной документации на всех стадиях проектирования, в соответствии с действующими нормативами под руководством главного архитектора.
Проверка и контроль проектной документации на соответствие техническим требованиям и нормам.
Взаимодействие с другими отделами и подрядчиками для обеспечения соблюдения сроков и стандартов качества.
Участие в согласованиях, экспертизах проектов и взаимодействие с заказчиками.
Оконченное высшее архитектурное образование.
Профессиональный пользователь ArchiCAD - обязательно: умение работать в листах, использование ссылок и связей, спецификации, работа с внешними ссылками, ifc и bcf, графическая замена, и т.д.
Опыт работы с общественными зданиями.
Опыт прохождения экспертизы, участия в авторском надзоре, знание современных материалов и решений.
Умение работать с нормативными документами, знание российских норм в области проектирования общественных и жилых зданий.
Ответственность, скрупулезность, здоровый перфекционизм и внимание к деталям.
Умение работать в команде и эффективно коммуницировать.
Креативность и способность генерировать новые идеи.
Необходимо наличие портфолио в формате PDF размером не более 20 МБ.
Участие в интересных и значимых проектах, которые оказывают влияние на будущее образовательной сферы и общественных зданий России.
Дружелюбную и творческую рабочую атмосферу.
Возможности для профессионального роста и развития.
Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
Конкурентоспособную заработную плату.
Дополнительное обучение и повышение квалификации.
Присоединяйтесь к Сити-Арх и вместе с нами создавайте будущее образовательных зданий в России.