Продавец-бариста в Пекарню Хлебник

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Хлебник (ИП Федулова Марина Николаевна)
от 52000 до 85000 RUR
улица Бабушкина 111

Ищем в наш дружный коллектив жизнерадостного, ответственного и приветливого продавца-бариста!

Пекарня «Хлебник» по адресу: Бабушкина 111

Мы ищем:

С опытом и без опыта работы продавца-бариста, но в обоих случаях готового повышать ежедневно свои навыки мастерства.

Честного, искреннего и добросовестного. Наша команда формируется только из таких людей, для создания дружественной и здоровой атмосферы на рабочем месте.

Чистоплотного и аккуратного. Следить за чистотой, и относиться бережно ко всем вещам в пекарне для нас важно.

Ответственность, грамотная речь и коммуникабельность так же будет являться Вашим преимуществом.

- Общение с гостями пекарни, грамотная презентация продукции. Продажа выпечки, кондитерских и хлебобулочных изделий.

- Приготовление кофейных напитков на профессиональной рожковой кофемашине, а также других напитков

- Выкладка готовых изделий на витрины

- Работа на кассовом терминале (IIKO)

- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

- Принимать товар по накладной

- Участвовать в ежемесячных инвентаризациях

Мы очень ценим своих сотрудников, поэтому награждаем за хорошую работу и стараемся создать теплую и дружественную атмосферу на рабочем месте.

Условия сотрудничества:

- Работа в пекарне "Хлебник" по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина 111

- Гибкий график 2/2, 3/2, 5/2. График обсуждаем.

- Оплата от 3500 до 6000 руб. за смену (ставка + % от выручки), зарплату выплачиваем стабильно 2 раза в месяц без задержек

- Бесплатное питание и скидки на продукцию пекарни, фирменная униформа

- Премии по итогам работы за месяц, индивидуальные бонусы

- Возможность карьерного роста и повышения заработка

- Спокойный, дружелюбный коллектив

Мы рады сотрудникам и без опыта работы в данном направлении, в нашей сети имеется собственный обучающий центр, в котором всему обучим с "нуля". Стажировка за все дни оплачивается.

Вы можете откликнуться в объявлении и мы с свяжемся с вами, либо звоните по указанному номеру и записывайтесь на собеседование.