79000 до 105000 RUR
от
территория Пулковское, Петербургское шоссе 64к1
территория Пулковское, Петербургское шоссе 64к1
Компания «Экспофорум-Интернешнл» – это новые перспективы и большие возможности. Мы занимаемся проведением и организацией мероприятий любого масштаба и формата на собственной площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум».
Наша команда – это специалисты с разносторонним опытом.
Мы ищем активных, эмпатичных и амбициозных людей.
Присоединяйтесь к команде компании «ЭКСПОФОРУМ-ИНТЕРНЭШНЛ» и откройте новые возможности реализовать свой потенциал и поучаствовать в проектах мирового уровня!
- Разрабатывать и поддерживать аналитические и статистические отчеты для анализа и контроля внутренних процессов и операционной деятельности, работа в системе аналитики Analytic Workspace.
- Настраивать инструменты массового импорта и экспорта данных в корпоративные информационные системы.
- Импортировать, экспортировать, обрабатывать данные в БД по запросам через административный интерфейс.
- Разрабатывать фильтры в CRM.
- Разрабатывать запросы в БД на SQL и JPQL.
- Тестировать разрабатываемый функционал отчётов (бета-тестирование).
- Высшее или среднее профессиональное образование.
- Знание Excel на продвинутом уровне.
- SQL на продвинутом уровне: вложенные запросы, оконные функции.
- Python на уровне junior+ будет вашим преимуществом.
- Опыт работы c любой BI-системой (например, Analytic Workspace, PowerBI, Табло, Datalens и др.).
- Знание html, css, js будет вашим преимуществом.
- Работа в стабильной компании.
- Оформление по срочному трудовому договору на 3 месяца с перспективой трудоустройства в штат, гибридный формат работы.
- Оплата труда от 79 000 руб в первые 3 мес., далее- от 105 000 руб. до вычета НДФЛ.
- Гибридный формат работы.
- Соблюдение всех социальных норм и гарантий.
- Место работы: Конгрессно-выставочный центр Экспофорум на Пулковских высотах (развозка от м. Московская).