Техник охранно-пожарной сигнализации (Техник ОПС)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: HR & Tochka
Каширское шоссе 23

Кто мы?

ООО «СВАРОЖИЧ» - Мы выполняем весь спектр работ по обслуживанию систем безопасности.Наша компания стабильна и динамично развивается с 2018г.Мы в поиске Техника охранно-пожарной сигнализации в наш дружный коллектив профессионалов.

✅Официальное трудоустройство по ТК РФ; Официальное трудоустройство;

✅Работа в стабильной,развивающейся компании;

✅Конкурентную заработную плата (полностью белая); от 90 000 до 135 000 т.р

✅График 5/2 с 9:00 до 18:00 ( работа на объекте )

✅ Дружный и профессиональный коллектив;

⚡️Чем предстоит заниматься:

•Обслуживание и ремонт систем на программном обеспечении «Стрелец»;

• Автоматическая система пожарной сигнализации (АСПС);

• Система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ);

• Автоматическая установка газового пожаротушения (АУГПТ);

• Автоматическая установка порошкового пожаротушения (АУППТ);

• Внутренний противопожарный водопровод (ВПВ);

• Техническое обслуживание и ремонт системы противодымной защит;

• Мониторинг очагов возгорания;

• В том числе: текущий ремонт; планово-предупредительный ремонт, срочные и плановыеработы по устранению неисправностей, устранение замечаний, указанных в предписанияхнадзорных органов, в части, касающейся функционирования и обслуживания оборудования,работа по сметным объемам;

• Составление отчетной документации;

• Текущий ремонт обслуживаемых систем;

•Образование среднее профессиональное (техническое);

•Опыт со знаниями слаботочных сетей от 3-х лет, либо с опыт работы со смежными техническими специальностями;

Если ты профессионал в своем деле, готов развивать свой потенциал и получать за это достойно.

☀️Жми «откликнуться» и мы обязательно свяжемся, обсудим все детали и возможности.

До встречи в нашей команде!

Теги: технолог охранно-пожарной сигнализации, инженер ОПС, технолог ОПС, инженеров ц, технолог, техник опс, сигнализации, аупт, соуэ, впв, техническое обслуживание, ремонт пожарных систем, обслуживание пожарных систем, техническое обслуживание, пожарные системы