микрорайон Град Московский, Московская улица 1
микрорайон Град Московский, Московская улица 1
Привет!
Мы — федеральная сеть салонов тайского СПА с премиальным сервисом «Вай Тай». С 2010 года мы открыли 80 спа-салонов премиум-класса в России и за её пределами.
Мы ищем своего идеального, волшебного Администратора салона, в районы станции метро Академическая, Сколково, Одинцово, Коммунарка.
Каждый сотрудник Вай Тай — уникальная личность со своими талантами. Мы поддерживаем хобби, увлечения наших сотрудников, проводим тренинги, корпоративы и различные мастер классы.
- Работу в уютной атмосфере рядом с метро, Сколково (Одинцово) с 11:00 до 23:00; метро Академическая, Коммунарка с 10:00 до 22:00
- Салоны в шаговой доступности от метро 15 мин.
- Сменный график работы 2/2. Возможность взять дополнительные смены в других салонах сети
- Стильную и удобную униформу для работы
- Бесплатные часы массажа для сотрудников и корпоративные скидки на услуги для ваших близких
- Мотивация: Фиксированная часть за смену + % от продаж + премии + бонус за положительные отзывы от гостей до 80 000 т.р. Есть возможность подработки. Своевременная оплата труда
- Карьерный рост с увеличением дохода до 145 000 т.р
- Классный коллектив, где все ценят самостоятельность и автономность. Мы всегда поддерживаем друг друга и готовы помочь новичкам освоиться на новом месте. Обучение и ввод в должность проходит с заботливой поддержкой наставника.
Нам важно, чтобы Вы:
- Были коммуникабельны, улыбчивы и активны
- Владели грамотной и чистой русской речью
- Владели английским языком на базовом уровне, для общения с персоналом ( мастера общаются на английском и тайском языках)
- Организованы и способны эффективно управлять временем, чтобы обеспечить своевременное выполнение всех задач
- Опыт работы в сфере услуг, желателен
Что входит в обязанности:
- Общение с гостями салона
- Работать с базой новых и лояльных клиентов
- Поддерживать порядок, уютную гостеприимную атмосферу в салоне
- Вести отчетность во внутренней СRМ системе (обучаем)
- Продажа сертификатов, абонементов, косметики
Присоединяйтесь к нам и наслаждайтесь работой в приятной атмосфере!