Управляющая/Управляющий регистратурой

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Управляющая Компания Олимп Здоровья
Воронеж
Путиловская улица 19А

Присоединяйтесь к команде профессионалов в группе компаний «Олимп Здоровья»! Мы ищем энергичного и ответственного Управляющего/Управляющую регистратурой, который станет важной частью нашей клиники и поможет нам поддерживать высокие стандарты медицинского обслуживания.

На сегодняшний день клиника «Эвкалипт» — это многопрофильная клиника семейной медицины, в которой представлен широкий спектр медицинских услуг, как для детей, так и для взрослых.

1. Организация и управление работой команды администраторов, включая распределение задач и контроль их выполнения.
  2. Составление и координация графиков работы, а также расчет заработной платы для сотрудников отделения.
  3. Обеспечение эффективного взаимодействия между различными отделениями клиники, включая хирургию, травматологию, аптеку, бухгалтерию и другие службы.
  4. Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации процессов и повышению эффективности работы отделения и клиники в целом.
  5. Активное участие в стратегическом развитии клиники и взаимодействии с другими подразделениями группы компаний, включая участие в общих мероприятиях и инициативах.

1. Высшее образование.
  2. Опыт работы на аналогичной должности от 1 до 3 лет.
  3. Отличные организаторские способности и умение работать в команде.
  4. Умение работать в режиме многозадачности.
  5. Самостоятельность (брать ответственность за свои решения).
  6. Развитое чувство эмпатии, желание помогать людям.
  7. Способность к развитию и оптимизации процессов.
  8. Высокая степень ответственности и инициативности.

Условия и преимущества:

1. Работа в динамично развивающейся компании с надежной репутацией.
  2. Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  3. График работы 5/2.
  4. Возможности для профессионального роста и развития.
  5. Скидки на медицинские услуги клиник Группы Компаний сотрудникам и членам семьи сотрудников.
  6. Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
  7. Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании
Группа компаний «Олимп Здоровья» — это динамично развивающийся бренд с надежной репутацией. В интересах наших пациентов мы проводим большую научную работу с образовательными и медицинскими организациями в России и за рубежом. Условия работы и возможности для профессионального развития привлекают лучших специалистов по разным направлениям. Высокие стандарты медицинского обслуживания делают нашу группу компаний лидером Центрально-Черноземного региона.