Водитель-курьер на личном автомобиле

Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
от 140000 до 172000 RUR
Челябинск

Вакансия компании: Прямой работодатель

Приглашаем на работу автокурьеров!

Заработная плата от 140 000 до 172 000 ₽, а в среднем ты сможешь зарабатывать около 5 800 ₽ в день! Присоединяйся к нашей команде и получай стабильный доход!

• Конкурентоспособная зарплата от 140 000 до 172 000 ₽ и выше, с дополнительными надбавками за приоритетные заказы (заказы доступны в течение всего дня)
  • В среднем ты сможешь зарабатывать около 5 800 ₽ в день
  • Бонус до 24 000 ₽ за каждого приведённого друга
  • Гибкий график: смены от 3 часов в день, что позволяет совмещать работу с учёбой или основной деятельностью
  • Возможность выбора района для работы
  • Еженедельные выплаты
  • Непромокаемая форма за счёт компании
  • Льготная система страхования курьеров
  • Скидки от ведущих мобильных операторов и скидки на обслуживание автомобиля у партнёров
  • Удобная работа через мобильное приложение компании

Твои обязанности:

• Доставка оплаченных заказов до покупателей на автомобиле

От тебя требуется:

• Телефон или планшет на базе Android
  • Готовность оформить медицинскую книжку (мы предоставим промокод со скидкой на оформление в партнёрских медицинских центрах)

Нажимай кнопку «Откликнуться», и мы с тобой свяжемся!

Работа курьером в Челябинске, работа без опыта, автокурьер, автокурьер на своем авто, автокурьер с опытом, подработка автокурьером, подработка на авто, свободный график, гибкий график, удобный график, подработка курьером на выходные, подработка на собственном автомобиле, еженедельные выплаты зарплаты, еженедельные выплаты, Яндекс, Яндекс Pro, Яндекс Go, Яндекс Такси, Яндекс Доставка, ВкусВилл, Додо Пицца, Озон, Ozon, Магнит, Самокат, доставка, еда прямой работодатель,

Дополнительные преимущества:

• Скидки в компании