Инженер-конструктор мебели

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Мэйко
Воронеж
улица Ильюшина 5

Воронежская мебельная компания Мэйко в связи с развитием, приглашает на постоянную работу Инженера-Конструктора

Вам предстоит работать над созданием мебели будущего. Использовать новые материалы в мебельной отрасли. Анализировать и вникать в существующие циклы и процессы компании. И мы будем вместе покорять новые горизонты маркетплэйсов!

Ваши обязанности:

• Проектирование мебели на заказ (сделка, но не менее 70т/м)
  • Проектирование серийной мебели (сделка, но не менее 70т/м)
  • Проектная работа (по желанию и возможности, на премию и карьерный рост, создание новых регламентов работ, улучшение технологий работы)

1. Навык работы в Базис Мебельщик! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

2. Желание расти и развиваться.

3. Продуктивность. Впереди много интересной работы, и если вы с ленцой, то мы просто не сможем с вами реализовать все цели какие поставили.

Почему вам с нами по пути:

• Перспектива карьерного роста как по вертикали, так и по горизонтали (Будем развивать вас в соответствии с вашим потенциалом.
  • Перспектива увеличения заработка. 70 - это не предел
  • Отличный коллектив, взаимовыручка
  • Стабильный график работы 5 через 2. Все как положено.
  • Проверенная надёжная компания с хорошей репутацией
  • 75% наших клиентов после покупки наших товаров испытывают благодарность и рекомендуют нас своим родным и близким
  • Мы любим свое дело, поэтому, если вы тоже хотите заниматься любимым делом, то нам точно по пути).
  • За отличные достижения мы оформляем сотрудникам лучший ДМС в городе

Если вас заинтересовало данное предложение пожалуйста напишите в отклике:

Хочу с вами работать

Так мы увидим что вы внимательно прочли нашу вакансию.

П.С. Если вы хотите первым встретиться с руководителем компании напишите на вотсап телефона, указанного в контактных данных

Здравствуйте, меня зовут N, хочу встретится с руководителем.

Тот кто напишет на востап, будет записан на собеседование в первую очередь.