80000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Мы - команда энтузиастов, полных энергии и страсти к технологиям и основана на стремлении к инновациям и созданию передовых решений. Наша компания занимается ИТ технологиями, входит в ГК "Юг Руси". Мы специализируемся на разработке и внедрении инновационных продуктов и услуг, которые преображают бизнесы и улучшают жизнь людей.
- Координация и контроль деятельности в области пожарной безопасности, ГО и ЧС на объектах защиты, входящих в ГК Юг Руси;
- Анализ системы обеспечения пожарной безопасности объектов защиты;
- Проведение аудита деятельности юридических лиц для получения объективной информации по вопросам пожарной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций;
- Подготовка ТЗ, рассмотрение проектной документации, согласование технических решений, анализ документов, характеризующих пожарную опасность объектов;
- Контроль исправности систем и средств противопожарной защиты;
- Организация содействия деятельности объектовых добровольных противопожарных формирований;
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам ПБ, ГО и ЧС;
- Работа в составе комиссий по расследованию причин пожаров
- Высшее специальное образование («Пожарная безопасность», «Техносферная безопасность»);
- Стаж работы на аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Дисциплинированность, ответственность, самостоятельность в принятии ответственных решений;
- Готовность к командировкам (1-2 раза в месяц)
- Наличие удостоверения на право управления транспортным средством, категория «В, В1»
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8-00 до 16-30.
- Полностью "белая" заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц, без задержек;
- Полностью оборудованное рабочее место в отдельном кабинете;
- Бесплатная стоянка на территории предприятия;
- Столовая на территории;
- Обеспечение СИЗ и спецодеждой.