70000 до 90000 RUR
Екатеринбург
Посадская улица 23
Посадская улица 23
МЫ - Компания БАРЕКА
Предлагаем полный спектр услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания и розничной торговли
- Технологическое проектирование и расстановка оборудования.
- Поставка, монтаж, пусконаладочные работы, ремонт и сервисное обслуживание технологического оборудования.
- Поставка необходимых запасных частей и комплектующих.
В связи с высоким спросом и расширением компании на новую должность
ПРИГЛАШАЕМ ОПЫТНОГО СЕРВИСНОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО РЕМОНТУ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Образование и опыт работы:
Профильное образование не ниже среднего профессионального и/или опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
Профессиональные навыки:
- Знание принципов работы и устройства различного технологического оборудования предприятий общественного питания, правил эксплуатации, техники безопасности
- Навык работы со специальным инструментом и инвентарем
- Приветствуется знание устройства холодильного оборудования.
Функционал:
- Проведение диагностики, ремонта, монтажа, пусконаладочных работ и обслуживания технологического оборудования
- Подбор запчастей по деталировке завода-изготовителя или аналога по образцу (помощь менеджеру)
- Отчетность по выполненным работам по форме компании (Акты выполненных работ, фото/видео материалы – по необходимости)
- Разъездной характер работы (диагностика и ремонт на предприятиях заказчика) - в г. Екатеринбурге (преимущественно) и УрФО (нечастые командировки на 1-3 дня)
- Работа в собственной мастерской
Личные качества:
- Ответственность, организованность, пунктуальность, умение общаться
- Готовность работать в тандеме и быть самостоятельной единицей команды
- Гибкость, умение находить различные варианты решения задачи, умение работать в режиме многозадачности - планировать и организовывать совместно с менеджером рабочий процесс
- Оформление по ТК РФ
- Достойную заработную плату 70 000 рублей (на руки) + бонусы, оплата сверхурочных
- Стабильную выплату два раза в месяц
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00
- Профессиональную команду, которая поддержит, объяснит и поможет в адаптации
- Собственную мастерскую, офис в центре города
- Возможность профессионального роста и развития профессиональных навыков (курсы, семинары, онлайн обучение)
- Активности вне работы - мы устраиваем походы, сплавы, выездные мероприятия, корпоративы. Поддерживаем семейные ценности – на мероприятия всегда приглашаем семьями.
Если вы еще не обладаете нужным опытом, но вам интересна наша сфера деятельности – звоните, будем знакомиться! Возможно мы ищем именно вас!