AYA GAMES — разработчик мобильных игр под зарубежный рынок. Создаем развлекательные приложения в стиле Action - adventure и не только под рынки Латинской Америки, Южной Азии и Африки. Наша цель — делать качественные передовые продукты, используя грамотную и детальную локализацию.
Сейчас, мы развиваем проект для мобильных устройств. Мы вдохновлялись легендарной GTA V и разработали игру для Бразильского рынка. Для поддержки проекта и освоения новых горизонтов в индустрии мобильных игр мы ищем опытного Head of Quality.
Разработка и оптимизация QA-процессов.
Управление командой QA.
Определение и контроль KPI.
Обеспечение тестирования на всех этапах разработки.
Автоматизация процессов тестирования.
Построение и поддержка стратегии качества продукта.
Анализ и оптимизация пользовательского опыта.
Взаимодействие с другими отделами.
Чего мы ждём от кандидата:
Опыт в QA — не менее 5 лет в сфере тестирования мобильных игр, желательно в ролевых или онлайн-проектах.
Управленческий опыт.
Знание методологий и инструментов тестирования.
Понимание процессов разработки игр.
Опыт в автоматизации тестирования.
Коммуникационные навыки — уверенное владение навыками общения и презентации, умение доносить идеи и решения команде и руководству.
Стэк технологий:
- Лаунчер - Java (Kotlin).
- Клиент - Движок RakNet (C++).
- Сервер - OpenMP (PAWN).
Полностью удаленный формат. Возможность работать из любой точки мира.
Отсутствие бюрократии, возможность повлиять на процессы и конечный результат продукта.
Супер-приятный коллектив, здоровая атмосфера и взаимная поддержка.
Возможность принимать прямое участие в создании продукта на миллионы пользователей.
Трудоустройство по ТК РФ/ИП/неоф.
Система ДМС.
2 оплачиваемых day-off в год.
Мы — амбициозный проект, направленный на создание одного из самых живых и захватывающих открытых миров на мобильной платформе. Мы приглашаем тебя в команду профессионалов, чтобы вместе улучшать и развивать этот мир!