120000 RUR
от
Краснодар
им. Тургенева улица 76
им. Тургенева улица 76
Сегодня СДЭК — гораздо больше, чем просто доставка. Это экосистема сервисов для людей. Главный принцип этой экосистемы — забота о клиенте и о сотруднике.
Мы продаем не просто доставку, а комплекс услуг для бизнеса.
Сейчас в наши услуги входит: фулфилмент, сборные грузы, полное взаимодействие с маркетплейсами, техническое обеспечение всех процессов. А еще мы берем на себя решение финансовых вопросов.
СДЭК — лидер в продажах e-commers, сфере, которая растет огромными темпами. Выручка компании ежегодно увеличивается на 30%.
Мы международная компания с огромными возможностями для роста и карьеры.
Ищем в команду энергичного менеджера по продажам - человека, который умеет работать с бизнесом, предпринимателями и не боится холодных продаж.
Высокий доход, на который влияешь только ты
Фиксированный оклад+бонус+% от продаж, прозрачная мотивация. Доход без ограничений.
Обучение и наставничество
Полный цикл обучения с погружением в специфику и продукт, передача практических навыков и экспертизы в продажах и за рамками должности
Старт карьеры в международной компании
Работаем по всему миру: США, Япония, Китай, Австралия, Сербия, Вьетнам, Казахстан, Беларусь, Грузия, Индия, Израиль, Гонконг, Индонезия и другие страны мира
Скидки и преимущества
от партнеров, скидки на изучение языков
Путешествие мечты
Лучшая команда ежегодно летит в экзотические страны
Дружелюбная и открытая атмосфера
которой мы по настоящему гордимся
Вам предстоит:
Регулярный поиск новых клиентов
Продажи услуг новым клиентам
Встречи с ЛПР и заключение договоров
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Выходные в субботу, воскресенье и праздничные дни
Готов к росту и достижению целей вместе?
Если да, откликайся на вакансию и присоединяйся к команде!