Директор по продукту

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: ЛАТ
Мельничная улица 21А

На протяжении многих лет наша компания активно растет и развивается!

И сейчас в нашу вовлеченную и активную команду мы ищем Директора по продукту в направление "Помощь на дорогах".

Основная цель позиции - создание и развитие продуктов и услуг для автомобилистов, которые сделают сервис по помощи на дорогах привлекательным и удобным для клиентов, обеспечивая высокий уровень удовлетворенности и вау-эффект.

Задачи и обязанности:

• Участие в разработке стратегии направления (участвовать в формировании долгосрочной стратегии, обеспечивая соответствие продукта потребностям рынка и бизнес-целям компании).
  • Создание новых услуг и продуктов (инициировать и разрабатывать новые продукты и услуги для автомобилистов, от концепции до вывода на рынок, адаптируя их под реальные запросы клиентов.
  • Контроль выполнения коммуникационной стратегии (обеспечивать реализацию коммуникационной стратегии по продвижению продукта, сотрудничая с маркетинговой командой для увеличения узнаваемости и привлекательности услуг).
  • Создание вау-эффекта для клиента (разрабатывать и внедрять решения, которые удивят и порадуют клиента, обеспечивая уникальный и удобный опыт при использовании сервиса).
  • Разработка дополнительных услуг для повышения среднего чека (анализировать текущие потребности клиентов и предлагать дополняющие услуги, которые помогут увеличить средний чек и вовлеченность клиентов).
  • Кросс-продукты и партнерские коллаборации (инициировать и развивать сотрудничество с партнерами для создания кросс-продуктов, улучшения клиентского опыта и расширения функционала услуг).

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы в разработке и управлении продуктами от 3-х лет (опыт в сфере услуг или автомобильного рынка будет преимуществом).
  • Умеет работать с данными и аналитикой для принятия продуктовых решений.
  • Обладает стратегическим видением и готовностью внедрять инновации.
  • Имеет успешный опыт запуска новых продуктов и взаимодействия с маркетинговыми командами.
  • Обладает развитым навыком коммуникации и способен эффективно выстраивать партнерства и кросс-функциональное взаимодействие.

Что мы предлагаем взамен:

• Работу в крупной, стабильной Компании.
  • Возможность влиять на развитие направления, создавать востребованный продукт и видеть результаты своей работы.
  • Конкурентный уровень заработной платы и бонусов.
  • Дружный коллектив и вовлеченный руководитель.
  • Участие в интересных и значимых для компании проектах.
  • Профессиональное развитие и возможность обучаться за счет компании.
  • Гибридный формат работы с офисом в центре города.

Если Вы хотите развивать продукты, которые делают помощь на дорогах удобной и привлекательной для автомобилистов - откликайтесь на нашу вакансию!