PLAYMAKERS — международное кадровое агентство в сферах разработки игр и киберспорта! Наша миссия — связывать талантливых и трудолюбивых специалистов с лучшими игровыми студиями, и задача, которую мы решаем каждый день — создавать эффективный и комфортный сервис как для компаний, которые ищут сотрудников, так и для соискателей, находящихся в поиске нового проекта.
Ключевая задача наших партнёров - разработка игр, и мы знаем, что ты любишь и умеешь их создавать. А мы, в свою очередь, поможем тебе найти то, что ты так давно ищешь - крутую работу с первоклассной командой и отличной зарплатой :)
Какие будут задачи:
- Администрирование и поддержка ИТ-инфраструктуры
- Администрирование сетей
- Работа с облачными сервисами
- Техническая поддержка и эскалация вопросов
- Взаимодействие с поставщиками и оптимизация процессов
- Обеспечение надежности, устойчивости, безопасности и соблюдения стандартов автоматизированных бизнес-процессов
Что от тебя ожидают работодатели:
Опыт работы на должности системного администратора или инженера по корпоративным приложениям
Глубокие знания в области управления идентификацией и доступом
Ориентация на клиента с мышлением владельца
Продвинутые навыки управления системами с применением Google Workspace, Okta Workflow, Jira Automation и других SaaS-решений
Опыт внедрения и поддержки концепций Zero-Trust, а также обеспечения соответствия нормативным требованиям
Знание и практика в использовании или развертывании приложений, основанных на доверии к устройству (Okta Verify, Cloudflare Zero Trust и др.)
Отличные навыки разработки технической документации и создания базы знаний
Опыт работы с решениями MDM
Способность работать самостоятельно, организованно и расставлять приоритеты в условиях загруженного графика
Умение эффективно взаимодействовать с членами кросс-функциональных команд для решения задач и удовлетворения потребностей клиентов
Продвинутый уровень навыков технической диагностики
Что получишь, присоединившись к нам:
- Самые топовые вакансии в индустрии, как в России, так и за её пределами, и все собраны в одном месте
- Карьерный сервис, который поможет тебе найти новый крутой проект или определиться в своём следующем выборе места работы
- Членство в быстрорастущем GameDev коммьюнити для самых разносторонних, талантливых и амбициозных людей в индустрии
- Неважно, Junior, Middle или Senior – работа найдется каждому специалисту!
Мы стремимся сделать лучший сервис для людей, которые занимаются играми. Оставляй нам своё резюме, и мы поможем тебе найти новый и крутой проект, который, возможно, изменит твою жизнь! Будем рады твоему отклику!