Супергерой продаж в B2B

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: ADP
Алматы
проспект Райымбека 348

Преврати свою настойчивость в мощный инструмент успеха!

Привет!

Меня зовут Арнур, я создатель ADP Solutions. Мы — поставщик упаковочных материалов, который за год вышел на оборот 120 млн тенге. Теперь цель — покорить вершины и приумножить результат в 5–10 раз.

Секрет нашего проекта прост: качество, скорость и команда, которая двигается к цели как единое целое.

Если по-честному: легких побед здесь не будет. Наша сфера — это не про быстрые деньги, а про регулярность и долгосрочные отношения с клиентами. Но именно эта стабильность делает каждый новый контракт маленькой победой. Если ты готов идти к результату шаг за шагом — ты наш человек.

Почему ты нам нужен?

Сейчас наш завод-изготовитель готов наращивать объемы, но нам нужно найти тех, кто сможет обеспечить эти заказы. И здесь мы ищем партнера, готового к вызовам, а не просто исполнителя.

Что будет твоим ежедневным вызовом (задачи):

1. Поиск новых клиентов: надеюсь ты не боишься активных продаж, они станут твоей суперсилой.

2. Развитие текущих партнеров: если клиент вернулся — значит, ты сделал всё правильно. Работаем в AmoCrm.

3. Заключение сделок: переговоры, договора, контроль доставки;

4. Понимание рынка: анализировать конкурентов, тренды и потребности клиентов, чтобы быть на шаг впереди.

5. Достижение целей: планы на месяц — это не просто цифры, а твоя личная зона роста.

Чего ты можешь ожидать от нас:

- ЗП от 300 000 тенге в первый месяц: оклад 150 000 тенге + 4% от первого заказа и 2% с повторных.

- Поддержку и развитие: мы верим, что хороший менеджер по продажам — это не только про навыки, но и про желание учиться.Бесплатно предоставим курсы лидеров рынка по продажам и не только.

- Комфортный офис в БЦ на Райымбека 348/8 и возможность перейти на удаленку после испытательного срока.

- График восьмичасовой 5/2, с гибким началом дня;

- SPA и корпоративные активности: мы любим работать, но также знаем, как важно отдыхать.

Эта работа не для всех. Здесь нужно будет учиться не бояться отказов, уметь добиваться своего и не сдаваться после первого "нет". Это место для тех, кто готов делать сложное, зная, что впереди стабильность, благодарные клиенты и возможность гордиться своими результатами.

Мы ищем тебя, если:

1. У тебя горят глаза при слове "продажи".

2. Ты настойчив, терпелив и умеешь выстраивать долгосрочные отношения.

3. Ты готов развиваться вместе с нами и делать первые шаги к большим достижениям.

4. У тебя есть опыт работы в B2B продажах и наша сфера тебе близка.

Присоединяйся! Оставляй отклик и давай вместе упакуем успех в красивые цифры!