улица Декабристов 45
Наша компания - это команда талантливых разработчиков и дизайнеров, готовых создать уникальное решение для любого бизнеса!
Кого мы ищем?
Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с клиентами, который поможет нам находить и удерживать клиентов для разработки CRM систем, мобильных приложений и интернет-магазинов. Если вы любите общение, умеете находить общий язык с разными людьми и стремитесь к профессиональному росту, то эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Работа с уже имеющейся клиентской базой, а также с рекомендателями
- Поиск новых клиентов, используя различные способы ("холодным звонкам" отводится почетное последнее место в данном списке))
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами
- Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании
- Ведение переговоров и заключение договоров
- Координация работы с внутренними командами для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов.
- Опыт работы в продажах или клиентском обслуживании от 1 до 3 лет
- Отличные коммуникативные навыки
- Способность быстро разбираться в новых технологиях и продуктах
- Ответственность и ориентация на результат
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения
- Опыт в сфере IT будет являться преимуществом, но не является обязательным требованием
- Мы ждем настоящего партнера в свой бизнес! На долгие годы сотрудничества (если Вам просто нужно "пересидеть" пару месяцев - тогда это не к нам)
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы (первые три месяца - это большой фикс + %, даем время на адаптацию. Далее фикс + 10% от каждого контракта!)
- Участие в профессиональных мероприятиях и "тусовках", возможность быстро адаптироваться в новой сфере
- Дружный и поддерживающий коллектив
- Современный офис в центре города
- Значительный процент рабочего времени будет проходить на выездах/встречах, поэтому мы с легкостью рассмотрим гибридный график работы
О компании:
Мы — компания, которая стремится создавать сложные и полезные продукты для бизнеса, помогая нашим клиентам превосходить конкурентов. Мы постоянно внедряем новые технологии и ожидаем от членов команды интенсивного саморазвития и ответственности. Если вы готовы к вызовам и хотите стать частью нашей команды, мы ждем вашего отклика!
Оставляйте Ваш отклик! HR обязательно свяжется с Вами в ближайшее время)