Системный администратор

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: DPG Russia
Полковая улица 3с5
Более 6 лет

DPG Russia – маркетинговое агентство. Мы делаем интегрированные кампании, B2B & B2C ивенты, digital-спецпроекты.

Вот уже более 10 лет мы работаем для международного и российского бизнеса.

DPG Russia можно найти в топ-3 рейтинга креативности АКАР в сегменте «Маркетинговые услуги» за 2022 год.

Мы превосходим ожидания клиентов и всегда находим лучшие решения!

В связи с нашими амбициозными целями и масштабированием, мы открываем позицию "Системный администратор". Будем рады видеть в своей команде целеустремленного, активного профессионала, благодаря которому наша команда будет продолжать расти и завоевывать новые вершины.

- Поддержка пользователей (Офисные программы, банк-клиенты, крипто-провайдеры, 1с — умение обновить, завести пользователя)

- Произведение первоначальной диагностики и настройки закупаемого оборудования перед вводом его в эксплуатацию

- Произведение профилактики и технического обслуживания оборудования (рабочих станций, серверов, коммуникационных устройств)

- Настройка сетевого оборудования

- Управление маршрутизаторами и коммутаторами

- Инвентаризация техники (какие ПК нужно заменить, понимание сколько техники есть и сколько нужно закупить и дальнейшее согласование с руководством)

- Инициировать в офисе решения по защите данных и улучшению технического оснащения, а также других моментов, находящихся в зоне ответственности ИТ-отдела

- Обеспечение информационной безопасности

- Взаимодействие с пользователями на рабочих местах, решение текущих проблем с ПК и ПО

- Настройка и мониторинг системы защиты от вирусов, несанкционированного доступа и спама, борьба с утечкой конфиденциальной информации

- Аудит текущих ИТ-процессов и предложение лучших решений и провайдеров;

- Взаимодействие с поставщиками (ПО, провайдеры ИТ-услуг, офисная техника и тд)

– Проведение тренингов/обучения по правильной и безопасной работе с IT инфраструктурой

– Резервное копирования данных и обеспечение их безопасности (как серверное, так и онлайн документы)

– Обеспечение эффективной удаленной работы сотрудников (как на объектах, так и на удаленных рабочих местах – то есть доступы через мобильный, через домашние рабочие станции, рабочие ноутбуки из домашней сети и тд) (вот этот пункт я бы точно подсветил, так как объем такой работы существенный)

• Знание ОС Windows, Mac OS, (Linux — будет плюсом) на уровне администрирования;
  • Понимание сетевых технологий (умение работать с iptables — будет плюсом);
  • Понимание работы активного сетевого оборудования;
  • Практические знания диагностики и устранения неисправностей серверов будут плюсом;
  • Стрессоустойчивость, грамотная речь, лояльность к пользователям

• Работа в одном из лидирующих маркетинговых агентств;
  • Очистная работа 5/2;
  • Команда профессионалов и душевная атмосфера;
  • Хороший компенсационный пакет (вкл. ДМС)