Загородное шоссе 1к1
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
Выполнять работы по услугам «Поддержка ПК», «Поддержка персонального принтера», «Поддержка сетевого принтера», «Поддержка специального оборудования», включая легкий ремонт обслуживаемого оборудования (замена HDD, увеличение памяти и т.п.);
Знать принципы работы сетевого оборудования и внутреннего устройства компьютерной сети;
Уметь использовать технологию клонирования образа ОС и процесс создания мастер - образа для ускоренного развертывания ПК;
Умение работать с антивирусным ПО;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Оформление по ТК РФ в штат компании;
Конкурентная, «белая» заработная плата, обсуждается с успешным кандидатом;
Командировки полностью обеспечиваются: суточные, проезд, проживание;
График работы - 1/3 суточный график.
Полный социальный пакет;
Программа добровольного медицинского страхования (включая стоматологию);
Внутренняя система мотивации;
Современный офис по адресу: г. Москва, ш. Загородное, д. 1
Комфортные условия труда (индивидуальные рабочие места, комнаты для приема пищи);
Страхование от несчастных случаев.
Внутреннее и внешнее обучение (корпоративный университет, конференции и тренинги);
Стать частью команды профессионалов и реализовать свои идеи на федеральном уровне;
Возможность присоединиться к нашим спортивным командам по мини-футболу, баскетболу, волейболу или чирлидингу и принять участие в ежегодной Спартакиаде;
ОТ КАНДИДАТОВ МЫ ЖДЕМ:
Навыки развертывания и администрирования приложений;
Навыки эксплуатация приложений и консультирования пользователей;
Навыки администрирование операционной среды рабочих мест;
Ремонт и обслуживание средств вычислительной техники;
Знание комплектующих средств вычислительной техники;
Знание ПО: Adobe Reader, Internet Explorer, 4IT (ITSM), Microsoft ActiveSync, Microsoft Office 2003/2007/2010, IBS, Directum, 1С, ЭЦП, ОС Microsoft Windows XP, ОС Microsoft Windows, Антивирусное ПО.
Водительское удостоверение категории В.