Владимирская улица 6
ПК Энергосбережение:
- первая в Карелии инновационная производственная компания;
- 11 лет опыта в разработке, производстве и эксплуатации энергосберегающих светотехнических систем;
- победитель регионального конкурса "Экспортёр года - 2019" в номинации "Прорыв года".
Мы занимаемся подготовкой и реализацией энергосервисных проектов, разработкой программного обеспечения в области Умных городов, разработкой и производством автоматизированных линий для сборки светотехнических изделий.
Среди наших клиентов: администрации городов и районов Республики Карелия, Ленинградской, Мурманской, Вологодской, Новгородской областей, Краснодарского края, Ростелеком, Мегафон, Росатом.
Сейчас наша команда в поисках опытного юриста в штат компании. З
Нам нужен человек, который будет "погружен" в деятельность компании и оперативно реагировать на запросы бизнеса.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- Пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 17.12/18.00 (сб, вс и все праздники - выходные);
- Корпоративная мобильная связь;
- Комфортное рабочее место, отдельная зона для приема пищи;
- Возможность участвовать в жизни и развитии компании, предлагать свои идеи и реализовывать их. Лояльное руководство.
- Корпоративные мероприятия.
- Правовое сопровождение деятельности компании;
- Представление интересов компании в государственных органах/иных организациях;
- Подготовка и подача исковых заявление, отзывов, представление интересов в суде;
- Разработка, проверка и составление договоров, писем, претензий, запросов и т.д.;
- Проверка контрагентов на благонадежность и оценка рисков.
- Закончено высшее юридическое образование;
- Опыт работы не менее 2 лет;
- Высокий уровень правовой грамотности.
Спасибо за проявленный интерес к вакансии! Ваш отклик будет рассмотрен и в случае соответствия Вашего профессионального опыта требованиям вакансии мы свяжемся с Вами по указанным контактам.