улица Ефимова 1/4
Требуется:
Актерское или режиссерское профессиональное образование! Обязательный пункт;
Преподавательский опыт;
Быть открытым к обучению и новой информации; Пунктуальность (обязательное требование!); Занятость в спектаклях не чаще 3х дней в неделю;
Доведение учеников до результата!
Условия:-Почасовая оплата, средняя з/п при стандартной занятости (3-5 дней в неделю) 40-50 т.р.;-Школа работает 7 дней в неделю с 11 утра до 23 вечера;-Работа в молодом коллективе. Средний возраст наших преподавателей 23-35 лет.
Возможности:
- Возможность зарабатывать от 40 000 до 50 000 рублей в месяц;- Постоянное обучение и мастер классы по технике речи, постановке голоса ведущих голосов РФ;- Возможность пользоваться студией бесплатно.
Школа озвучки и речи "Вголос" на сегодняшний день является единственной практикующей школой озвучки, которая работает как с новичками, так и с профессионалами с высшим актерским образованием. И самое главное, доводит до гарантированного результата. В месяц через нашу школу проходят примерно 300 учеников разного уровня навыков. В наших ближайших планах открыть минимум 10 школ в других городах России. Поэтому если тебе с нами по пути, то откликайся на вакансию, будем рады познакомиться.