19-я линия Васильевского острова 32к1
Производственная корпорация «МОРОЗКО» — один из крупнейших производителей продуктов глубокой заморозки в России.
Компания была основана в 1995 году в Санкт-Петербурге, и на сегодняшний день насчитывает уже более 3000 сотрудников на производственных площадках и складских комплексах, расположенных в Санкт-Петербурге, Белгороде, Бронницах (Московская обл.) и пос. Ковалево (Ленинградская обл.).
Продукция и партнеры
Продукция компании выпускается под известными торговыми марками «Цезарь», «Морозко», «Жарёнки», «La Reine» и многими другими. В нашем ассортименте представлено более 500 наименований во всех категориях замороженных полуфабрикатов, основными из которых являются пельмени, блинчики, пицца, тесто, снеки, замороженные овощи и ягоды.
Мы представлены во всех федеральных и локальных сетях, нашими партнерами являются дистрибьюторы, розничные магазины, а также предприятия сегмента HORECA. Продукция «МОРОЗКО» продается более чем в 85 регионах России, а зоны экспорта охватывают страны СНГ, Грузию и даже США.
- организацией производственного процесса в пельменном цеху;
- расстановкой сотрудников по линиям (3 линии + 1 работает по заявкам);
- обеспечивать выпуск продукции в объеме до 100т в смену;
- контролировать дисциплину в цеху;
- поддерживать санитарное состояние.
Прямое подчинение начальнику пельменного производства.
Что нам важно:
- наличие опыта работы на производстве;
- уверенность в себе и умение управлять людьми (в подчинении 35 человек);
- опыт работы в 1С (желательно).
- сменный график работы 4/2 ( два дня день, два дня ночь, отсыпной, выходной) ;
- скидки на продукцию (блинчики, пельмени, пиццы, чебуреки, тесто, ягоды, овощи и др);
- стабильную заработную плату;
- зону для обеда (есть кухня и столовая).