80000 до 250000 RUR
от
Тюмень
Авторемонтная улица 8с2
Авторемонтная улица 8с2
Мы — современная и быстрорастущая компания, специализирующаяся на производстве вентиляционного оборудования.
Наша команда работает в дружной атмосфере, где ценятся ответственность, инициативность и стремление к совершенству. Мы гордимся своими продуктами и стремимся предоставить клиентам лучший сервис.
У нас открыта вакансия Менеджер по продажам (юр. лица) с возможностью роста до руководителя направления.
- Поиск клиентов (холодный обзвон)
- Приём и обработка входящих звонков и заявок (настроены все каналы лидогенерации)
- Ведение сделок с клиентами: обработка заказов, выставление счетов и контроль за сроками, решение проблем клиентов
- Организация встреч с клиентами и посещение строительных объектов для замеров, консультаций и согласований
- Сопровождение сделок
- Базовые навыки работы с компьютером (Microsoft Office, Email, CRM)
- Грамотная речь, умение и желание общаться с людьми
- Опыт работы в сфере продаж (B2B)
- Приветствуется опыт работы в сферах строительства, производства металлоизделий или вентиляционного оборудования
- Ориентированность на результат, активность, высокая работоспособность, ответственность
- Опыт работы в 1С
- Оформление согласно ТК РФ
- Пятидневная рабочая неделя, 08.00-17.00.
- Достойная заработная плата оклад +%
- Комфортный офис на территории базы (кофе и конфеты стандартно =)
Собеседование проводится только после рассмотрения резюме!
Компания на рынке с 2003 года, текучка кадров минимальная, компания ориентирована на сотрудников. Ждём вас!