152000 RUR
от
КАД, 23-й километр
КАД, 23-й километр
«Ключевые Системы и Компоненты» — ведущий разработчик и производитель оборудования и комплектующих. Мы участвуем в создании транспорта нового поколения: метро, локомотивы, электропоезда, рельсовые автобусы, трамваи, автотранспорт, суда, корабли.
Приглашаем в команду: ОПЕРАТОРА-НАЛАДЧИКА СТАНКОВ С ЧПУ
Ключевые задачи:
- Наладка, подналадка, регулировка станков с ЧПУ для обработки простых и сложных деталей в рабочем режиме и на холостом ходу;
- Обработка деталей всех уровней сложности на станке с ЧПУ
Для решения задач потребуется:
- Среднее профессиональное образование;
- Опыт работы со станками ЧПУ не менее 2 лет - обязательно;
- Навыки работы с контрольно-измерительным инструментом;
- Чтение конструкторской документации;
- Способность выполнять обработку деталей по 6-14 квалитету с применением; станка с ЧПУ.
Преимущества работы у нас:
- официальное оформление согласно ТК РФ
- конкурентная зарплата: гибкая система премирования, ежегодная индексация, дополнительное премирование за рациональные предложения
- График работы: 3/3 включая ночные смены
- Собственная парковка или работает развозка от метро Девяткино, Гражданский проспект, м.Парнас, м. Проспект Просвещения, м. Дыбенко, Кудрово, м. Проспект Большевиков
- программы карьерного и профессионального роста
- забота о здоровье: ДМС, санаторно-курортное лечение
- забота о семье: новогодние подарки детям, компенсация путевок в лагерь, бесплатные секции для детей, материальная помощь в различных жизненных ситуациях и другое
- яркая корпоративную жизнь: волонтерские программы, конкурсы, досуговые мероприятия
- доступ в развивающим платформам: Alpina Digital, TES
Место работы: Всеволожский район, Бугровское сельское поселение, КАД, 23-й километр, внутреннее кольцо, 5
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас! Нажимайте на кнопку «Откликнуться» и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.