Калужское шоссе 1
Привет! Меня зовут Самарцев Максим, я основатель и директор компании MAXIS.
MAXIS — это команда профессионалов, которые ежедневно помогают автоматизировать процессы с помощью 1С и Bitrix24. Мы работаем с компаниями малого и среднего бизнеса и уже заслужили доверие клиентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Тюмени, Самары, Волгограда, а также международных партнеров, включая клиентов из Германии, Дубая, Швейцарии и Казахстана.
Мы находимся в постоянном развитии и ищем в команду Junior бизнес-аналитика 1С, который будет помогать нашим клиентам оптимизировать работу и формировать задачи на доработку программного обеспечения.
Что предстоит делать:
- Консультировать клиентов по работе с 1С, помогать в решении задач;
- Настраивать и обновлять конфигурации 1С;
- Взаимодействовать с клиентами, анализировать их бизнес-процессы и ставить задачи программистам для доработки систем;
- Работать над интеграцией 1С с другими системами;
- Поддерживать обратную связь с клиентами, выявлять потребности и улучшать решения.
Мы ищем человека, который:
- Готов активно учиться и развиваться в команде;
- Умеет грамотно доносить информацию, вести диалоги, слушать и анализировать;
- Не боится работы с технической документацией и требованиями;
- Уделяет внимание деталям и оперативно погружается в задачу;
- Понимает важность клиентоориентированности.
Будет здорово, если у тебя уже есть:
- Базовое понимание принципов работы бизнеса;
- Знания в области бухгалтерского, складского или производственного учета (даже если только в одной сфере);
- Опыт работы с 1С на уровне уверенного пользователя.
- Возможность учиться и расти внутри компании: у нас нет текучки, и многие сотрудники, начав с junior, стали высококлассными специалистами;
- Работа в комфортном и современном офисе в стиле лофт: натуральные деревянные столы, реечные потолки, оптимальное освещение и кофемашина — всё для продуктивной работы;
- Гибкий график и возможность работать удаленно;
- Здоровая атмосфера в коллективе: мы избегаем токсичных клиентов и создаём условия для личного и профессионального роста каждого сотрудника;
- Спортзал рядом с офисом, и если тебе это интересно — компания поможет с абонементом;
- Кофе-Культ и Платоновский парк рядом, где мы устраиваем мозговые штурмы в неформальной обстановке.
Мы также поддерживаем личные интересы и увлечения наших сотрудников — среди нас есть фитнес-энтузиасты, любители мотоспорта, горных лыж и даже парашютисты!
Если ты хочешь стать частью нашей команды, давай проведём короткую Meet-встречу. Нам будет приятно с тобой познакомиться!
С уважением,
Самарцев Максим Сергеевич,