Специалист по КДП (с участком Зарплата)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ICE
от 110000 до 120000 RUR
Филипповский переулок 8с1

Рекламное агентство ICE ищет в команду крутого специалиста на позицию Кадрового делопроизводителя с функциями расчёта Зарплаты.

Мы 15 лет на рынке.
Наши клиенты:
BAT, Danone, Якитория, KFC, SC Johnson, Pepsico, Hochland, Evian, Beiersdorf, Reckitt Benckiser, Kamis, CAMPARI , X5Retail Group, Segezha Group, Alibaba Group и многие другие.

• Расчет заработной платы, отпусков, командировок, больничных, увольнений и т.п.;
  • Внедрение и ведение СУОТ (Систему управления охраной труда)
  • Ведение кадрового делопроизводства (приемы, переводы, увольнения) в полном объёме (штат до 70 сотрудников);
  • Оформление сотрудников по договорам ГПХ;
  • Ведение воинского учета;
  • Соответствующая отчетность в фонды и ФНС;
  • Контроль заведения со стороны сотрудников своевременно - счетов и документов на оплаты подрядчикам и контрагентам;
  • Проверка соответствия заявок с фактическими документами;
  • Контроль план/факт отчетность по проведенным платежам от контрагентов / подрядчиков;
  • Отслеживание изменений норм и законов в зоне своей ответственности и информирование руководства по данным изменениям;

Требования к кандидату:

• Уверенный пользователь ПК: MS Excel, Word, 1C:Бухгалтерия 8.3 ,ЗУП;
  • Знание действующего трудового законодательства и кадрового учета;
  • Опыт работы на аналогичном участке;
  • Образование высшее, либо среднее-специальное;
  • Организованность, внимательность, честность, аналитический склад ума и умение работать с большим объемом информации;
  • Опыт работы на участке Зарплата и кадры не менее 3-х лет.

• "Белоснежную" зарплату — конкурентный оклад;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • Система обучения внутри компании (бизнес-завтраки, трендвотчинг, лекции);
  • Хорошие возможности для профессионального развития и карьерного роста;
  • Работу в коллективе с демократичным подходом, где важно мнение каждого члена команды;
  • Уютный и комфортный офис в центре Москвы (у метро Арбатская или Кропоткинская)

Об остальных плюшках агентства вам с радостью расскажет наш HR.