Малая Юшуньская улица 4
Школа «НИКА» - одна из лучших частных школ полного дня в Москве. За 29 лет существования наша школа выросла из небольшой начальной школы в современный образовательный комплекс дошкольных отделений, начальных, средних и старших школ. С развитием школы растет и наша команда.
На новый 2024/2025 учебный год открыта вакансия Учителя информатики
Наш кандидат: современный, творческий и инициативный человек, который искренне любит педагогику, детей, развитие.
- Проведение уроков информатики в 5-11 классах, внеурочной деятельности: робототехники/ 3D моделирования (в среднем 22-25 академических часа);
- Применение современных методик обучения и технологий, обеспечение высокого уровня подготовки;
- Подготовка учеников к успешному прохождению различных внешних диагностик, олимпиад, а также к ОГЭ и ЕГЭ;
- Ведение электронного журнала МЭШ
- Организация мероприятий, предметных недель, ведение проектной деятельности.
Опыт преподавания робототехники, работа с платформой Arduino,
Кандидату необходимо:
- Высшее профильное педагогическое образование;
- Опыт работы в московской школе;
- Наличие достижений у учеников (конкурсы, олимпиады, конференции, высокие показатели ОГЭ и ЕГЭ);
- Опыт групповой и индивидуальной работы по подготовке детей к ОГЭ, ЕГЭ;
- Творческий подход к работе и умение заинтересовать учеников предметом;
- Предоставление обратной связи по успеваемости и рекомендаций;
- Высокая степень ответственности и коммуникации;
- Стремление к непрерывному профессиональному развитию, нацеленность на результат.
- Интересную работу в одной из лучших школ Москвы;
- Достойную заработную плату и дополнительное премирование по результатам работы;
- Классы до 18-ти человек без классного руководства;
- Комфортный график работы: 5-ти дневная рабочая неделя с выходными в субботу и воскресенье;
- Квалифицированные коллеги, дружный коллектив;
- Оформление по ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск в летнее время;
- Вкусное бесплатное питание (завтрак, обед).