Системный аналитик middle

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Газпром нефть

Мы – дружная команда, которая стремится к успеху, и нам нужен Системный аналитик, который поможет стать ещё сильнее, а продукт – лучше!

• 2-3 линии поддержки (сопровождения) пользователей производственных ИТ-систем
  • Формированием функционально-технические требования для команд разработки в соответствии с бизнес-требованиями
  • Развитием (разработка, изменение, тестирование, сдача) информационных систем в соответствии с требованиями функционального заказчика
  • Консультированием и постановкой задач командам разработки и тестирования
  • Выявлением и устранением некорректной работы технологических ИТ-систем относительно утвержденного технического решения и заложенных в техническом решении бизнес-функций
  • Проверкой бизнес-логики разработанной функциональности и тестирования доработки систем совместно с QA-инженером
  • Подготовкой предложений по доработке и дополнению существующих систем новыми функциональными решениями.

Мы ожидаем, что ты:

• Имеешь знания и опыт работы с системами оперативного управления производством (желательно MES)
  • Имеешь знания и опыт проведения обследований информационных систем, описания бизнес-процессов, сбора, структурирования и управления требованиями
  • Знаешь основные нотации (UML, BPMN, Archimate или аналогичных)
  • Имеешь опыт построения/описания интеграционных интерфейсов взаимодействия между модулями системы и с внешними сервисами, знаешь основные способы и стандарты интеграции.

Будет преимуществом, если:

• Имеешь опыт разработки проектной документации: техническое задание, технический проект, рабочая документация, спецификация требований к программному обеспечению, знание соответствующих ГОСТов
  • Есть понимание жизненного цикла разработки ПО, опыт практического использования SQL
  • Знаешь решения одного из вендоров: OSI Soft, Индасофт, Цифра и других аналогов.

• Офисный формат работы
  • Достойную твоего профессионального уровня заработную плату (уровень вознаграждения обсуждается индивидуально по результатам интервью)
  • Годовую премию по результатам деятельности
  • Качественную программа ДМС со стоматологией с первого месяца работы
  • Неограниченный доступ к образовательному контенту на портале знаний от корпоративного университета
  • Подписка на лучшие электронные библиотеки с подборками IT-литературы (и не только)
  • Собственный центр профессионального развития, в котором проводятся комплексные программы обучения hard skills.