Наша команда:
- занимается автоматизацией процессов формирования выручки Avito в 1С;
- разрабатывает и поддерживает интеграции с биллингом и банками (по API, Директ-Банк);
- создает и развивает сервис отправки документов на базе 1С;
- стремиться соблюдать правило «work hard play hard».
Вам предстоит:
- собирать требования, проводить интервью, анализировать решения по доработкам в системе 1С;
- готовить технические задание (схемы бизнес-процессов, функциональные требования, варианты тех.решения на уровне объектов системы 1С);
- обсуждать и согласовывать техническую реализацию задачи с архитектором группы;
- привлекать разработчика для поиска более оптимального тех.решения;
- проводить тестирование функционала, в том числе писать сценарии тестирования и участвовать в обновлениях конфигураций 1C;
- консультировать пользователей (3-я линия поддержки) по работе в 1С;
- писать документацию по задачам, помимо тех.задания, инструкции пользователя, инструкции для передачи функционала на поддержку, проводить презентации и обучение если это необходимо;
- давать оценку трудозатрат в часах на проработку, тестирование и передачу задачи пользователям;
- участвовать в командных мероприятиях: планирование спринтов, ежедневные дейлики, ретро и демо задач.
Мы ждём, что вы:
- знакомы с конфигурацией 1С:УХ (ERP, Бух.корп 3.2) на уровне уверенного пользователя;
- знакомы с бухгалтерским учетом;
- умеете разрабатывать функциональные требования, написания тех.заданий и проектных решений по разработке ПО;
- имеет опыт применение консоли запросов в 1С для решения задач;
знакомы с основами интеграционных решений с использованием API (формат файлов json, csv, xml), умеете тестировать API сервисы (например с помощью Insomnia);
Будет здорово, если вы:
- имеете опыт работы с Директ-Банк, Казначейство в 1С.
Работа у нас — это:
- возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;
- талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы;
- мощное железо, дополнительные мониторы и всё, что нужно для продуктивной работы;
- прозрачная система премий, достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании;
- личный бюджет на обучение, который можно тратить на книги, курсы и конференции;
- забота о здоровье: с первого дня у вас будет ДМС со стоматологией, в офисе принимают терапевт и массажист;
- замечательный офис в двух минутах от метро «Белорусская»: панорамный вид на центр города, места для уединённой работы и зоны отдыха.