Монтажник рекламных мониторов(без опыта)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Cleantown Group
Мытищи (Московская область)

Нашей компании Cleantown Media уже 19 лет. Мы крупнейший оператор indoor-рекламы и полносервисное рекламное агентство с многолетней экспертизой в offline.

Подробно с нами ты можешь познакомиться на нашем сайте: https://cleantown.ru/

Наши основные направления это: outdoor, indoor, реклама на транспорте и полиграфия.

Нашими клиентами являются: Глобус, Азбука Вкуса, Билайн, Спар, МТС, Яндекс, OZON, Сбер, METRO и др.

Мы ценим профессионализм и человечность, взаимопонимание и поддержку. У каждого сотрудника в компании - есть возможность реализовать свой потенциал в кайф и удовольствие.

В 2024 году мы поставили себе амбициозные цели. Поэтому мы ищем "Монтажника рекламных мониторов", целеустремленного коллегу, вместе с которым мы свернем горы!

• Монтаж, замена, обслуживание ЖК-мониторов (для рекламы) собственного производства на Android в лифтах и холлах жилых домов;
  • Установка и настройка Wi-Fi-роутеров.

• Опыт работы не требуется, мы всему научим;
  • Ответственность, исполнительность.
  • Наличие личного транспорта (топливную карту мы предоставляем).

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Полную занятость, полный рабочий день с 9.30 до 18.00 (разъездной характер работы) или подберем удобный для вас график работы;
  • Оплачиваемые больничные, билеты в театр от компании и своя команда по волейбелу;
  • Место работы — Москва, МО (в соответствии с маршрутным листом, подбираем комфортный маршрут на день);
  • ЗП— оклад + премия по итогам работы;
  • Систему наставничества;
  • Руководитель, который знает, как достигать целей и готов делиться опытом;
  • Скидки на всю коллекцию одежды WKS;
  • Развитую корпоративную культуру и крутую команду.

Заинтересовала вакансия? Откликайся, я расскажу о твоих возможностях!