Личный ассистент владельца IT-компании

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)
Екатеринбург

Личный ассистент владельца IT-компании (Удалённо)

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Павел и я являюсь предпринимателем и руководителем IT-компании.

Мой основной бизнес - компания SpectrumData. Мы помогаем нашим клиентам предотвращать риски убытков и мошенничества за счет точного скоринга и оперативного выявления риск-факторов при взаимодействии с клиентами и контрагентами.

Я занимаюсь предпринимательством с 20 лет и за это время я достиг большого количество результатов:

• Запустил 3 успешные компании.

• Вывел свой основной бизнес на выручку в 1.5 миллиарда.

• Окончил университет с красным дипломом по специальности Теоретическая физика и прикладная математика, что дало мне глубокое понимание аналитики и стратегического мышления. Эти навыки я успешно применяю в бизнесе, чтобы находить нестандартные решения и достигать выдающихся результатов.

• Посотрудничал с сотнями бизнес-клиентов от МСП до Enterprise-сегмента

• Вывел основную компанию в лидеры рынка благодаря инновационным подходам и эффективной стратегии

За свой путь я постоянно прокачивал свои навыки и много вкладывался в свое образование. Именно поэтому сейчас я могу:

• Видеть суть процессов: я быстро определяю ключевые моменты в любых бизнес-процессах, что позволяет оптимизировать их и повысить эффективность.

• Легко анализировать большие объемы данных: мой опыт работы с данными помогает мне находить инсайты и принимать обоснованные решения на основе фактов.

• Работать не только с цифрами, но и со сложными системами: я понимаю, что бизнес — это не только цифры, но и люди. Я умею находить общий язык с командой и клиентами, что способствует созданию гармоничной рабочей атмосферы.

• Не бояться смуты и неопределенности: в условиях изменений я сохраняю спокойствие и уверенность, что позволяет мне эффективно ориентироваться в сложных ситуациях.

• Генерировать схемы, пытаюсь максимально все переиспользовать: я стремлюсь к максимальной эффективности, разрабатывая схемы, которые можно адаптировать и использовать повторно, экономя свое время и ресурсы.

И мой ассистент, без сомнения, сможет перенять все мои компетенции!

Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях - это новаторство, смелость, открытость и свобода. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если это тебе это откликается.

Ближайшие цели - выйти на выручку в 10 миллиардов рублей и посотрудничать с еще более крупными компаниями. В связи с этим мне требуется ЛИЧНЫЙ АССИСТЕНТ, который сможет меня разгрузить, чем сильно поспособствует достижению данных целей.

Нам точно нужно работать вместе, если ты:

• Инициативный, проявляешь проактивность, не ждешь, пока тебя о чем-то попросят, а делаешь сразу все сам, предугадываешь задачи

• Ты настойчивый, не боишься высказывать свое мнение, ты добиваешься своего, требуешь от людей то, что тебе нужно. Если что-то не получается с первого раза, ты не останавливаешься и пробуешь снова

• Жесткий, не терпишь, когда сроки сдвигаются и задачи не выполняются. Все контролируешь. Не любишь, когда выполняется все на половину

• Общительный, отзывчивый, любишь людей, хочешь им помогать

• У тебя хорошая память и аналитический склад ума. Умеешь держать в голове много задач, ничего не упускаешь из виду

• Ответственный, организованный. Никогда не откладываешь на потом, если что-то можно сделать сейчас, ты делаешь, причем оперативно

Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — врешь, опаздываешь, затягиваешь выполнение задач, не стремишься изучать новое. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.

Что ты получишь, работая со мной:

• Работа плечом к плечу с сильным руководителем, сможешь перенять от меня большое количество знаний и изменить своё мышление.

• Интересные и постоянно меняющиеся задачи - скучно точно не будет.

• Работа не на поток, а на крутое решение. Во время работы со мной ты определенно сможешь прокачать себя во многих направлениях.

• Возможности для роста, со временем сможешь брать на себя более ответственные задачи, рост по ЗП.

• Прокачаешь свои коммуникативные навыки, выйдешь на новый уровень общения.

• Постоянный рост в ЗП, пересмотр каждые 6 месяцев, я заинтересован в том, чтобы работать со своим ассистентом в долгую.

• Большое поле для твоих идей, амбиций и целей.

• Личное отношение - готов сильно вкладываться в развитие человека

• В целом, научишься ориентироваться в любой ситуации, держать в уме несколько дел одновременно, решать интересные и сложные задачи.

Какие задачи нужно будет выполнять:

• Личные поручения

• Ведение календаря руководителя

• Организация мероприятий

• Travel-поддержка, организация оригинальных путешествий

• Ведение личных финансов, аналитика за месяц/год

• Поиск и анализ информации, составление дайджестов

• Организация встреч, напоминание о них руководителю

• Ведение списка возможных активностей и мероприятий для семьи руководителя

Результатом твоей работы будет:

• Твоя главная задача - сделать меня счастливым, освободив большое количество моего времени

Что я жду от тебя:

• Любишь пробовать новое и готов вкладываться.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Знание базового английского не ниже среднего уровня. Ты должен иметь возможность при необходимости договориться с кем-то за границей.

• Есть базовое понимание и представление об организации и тайм-менеджменте.

• Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию

• Умеешь работать в Google doc, Excel, календаре и остальных офисных программах.

• Будет плюсом если: уже есть опыт работы личным ассистентом и ты имеешь представление о данной работе.

Что по условиям:

• Удаленная работа

• Рабочие будни: с ПН по ПТ быть на связи с 08:00 до 19:00 по МСК. Работа по задачам в свободном режиме, главное соблюдать дедлайн. СБ и ВС - выходные дни, но нужно быть просто на связи

• Заработная плата на испытательном сроке (3 месяца) составляет 70 000 рублей. Далее 70 000 + 20 000 KPI.

• Каждые пол года ЗП пересматривается и индексируется, постепенно система мотивации может доходить до 150 000 рублей.

• Выплата ЗП 2 раза в месяц

• Оформление по ТК РФ

• В будущем возможны командировки раз в несколько месяцев на несколько дней.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Павлом и выход на работу.

Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.