Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Смолина Валентина Николаевна
Дербеневская набережная 7с12

Группа компаний BLOKS - сеть коворкингов - (10 коворкингов в России и СНГ) динамично развивающаяся компания, которая занимает одно из лидирующих мест в своей отрасли - строительство и управление гибкими КОВОРКИНГ пространствами.

Мы команда профессионалов, которая ставит перед собой масштабные цели - расширение и постоянное совершенствование всего спектра услуг на рынке офисной недвижимости. Рынок коворкингов имеет огромные перспективы роста и развития. Наша цель - увеличить сеть коворкингов в 6 раз до 2029 года и выйти на IPO. И так как мы активно развиваемся в данный момент у нас три направления: Строительство новых локаций, управление локациями, купля-продажа недвижимости.

Компания находится на активном этапе роста и сейчас в нашу команду требуется помощник юриста.

Операционный блок:

1. Проверка и согласование договоров, составление протоколов разногласий и протоколов согласования разногласий (аренда, субаренда, возмездное оказание услуг);
  2. Составление претензий (по дебиторской задолженности);
  3. Проверка контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности;
  4. Составление и ведение реестра договоров;
  5. Составление и согласование дополнительных соглашений к заключенным договорам.

Корпоративный блок:

1. Сопровождение внесения изменений в уставные документы и ЕГРЮЛ;
  2. Работа с входящей и исходящей корреспонденцией, составление и ведение реестра;
  3. Оформление доверенностей;
  4. Участие в сопровождении корпоративной деятельности и комплаенсе;
  5. Правовое сопровождение хозяйственной деятельности.

Работа с недвижимостью:

1. Сопровождение государственной регистрации договоров долгосрочной аренды, доверительного управления и купли-продажи коммерческой недвижимости;
  2. Взаимодействие с государственными органами (ФССП, ФНС, ДГИ, Росреестр);
  3. Подготовка запросов аукционной документации, правоустанавливающих документов на объекты недвижимости;
  4. Первичный анализ правоустанавливающих документов (экспертиза прав на активы);
  5. Подготовка аналитических отчетов, справок.

• Опыт работы помощником юриста по недвижимости от года.
  • Знание 218-ФЗ (О государственной регистрации недвижимости).
  • Знание 14-ФЗ (Об обществах с ограниченной ответственностью).
  • Знание основных положений 208-ФЗ (Об акционерных обществах).
  • Знание основных положений гражданского, земельного и налогового кодексов РФ.
  • Умение вовремя спрашивать, когда что-то непонятно, до того, как это станет проблемой.
  • Быть всегда на связи.
  • Оперативно обрабатывать информацию.

• График 5/2
  • Частичная занятость
  • Гибридный график (1 день в офисе)
  • З/П - 60 000 руб.

❤️ Расти вместе с BLOKS!

Уважаемые соискатели: просьба прикрепить к резюме обоснование: почему мы должны взять на работу именно вас.

С уважением, Основатель группы Компаний BLOKS, Сергей Потанин.