Дербеневская набережная 7с12
Группа компаний BLOKS - сеть коворкингов - (10 коворкингов в России и СНГ) динамично развивающаяся компания, которая занимает одно из лидирующих мест в своей отрасли - строительство и управление гибкими КОВОРКИНГ пространствами.
Мы команда профессионалов, которая ставит перед собой масштабные цели - расширение и постоянное совершенствование всего спектра услуг на рынке офисной недвижимости. Рынок коворкингов имеет огромные перспективы роста и развития. Наша цель - увеличить сеть коворкингов в 6 раз до 2029 года и выйти на IPO. И так как мы активно развиваемся в данный момент у нас три направления: Строительство новых локаций, управление локациями, купля-продажа недвижимости.
Компания находится на активном этапе роста и сейчас в нашу команду требуется помощник юриста.
Операционный блок:
- Проверка и согласование договоров, составление протоколов разногласий и протоколов согласования разногласий (аренда, субаренда, возмездное оказание услуг);
- Составление претензий (по дебиторской задолженности);
- Проверка контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности;
- Составление и ведение реестра договоров;
- Составление и согласование дополнительных соглашений к заключенным договорам.
Корпоративный блок:
- Сопровождение внесения изменений в уставные документы и ЕГРЮЛ;
- Работа с входящей и исходящей корреспонденцией, составление и ведение реестра;
- Оформление доверенностей;
- Участие в сопровождении корпоративной деятельности и комплаенсе;
- Правовое сопровождение хозяйственной деятельности.
Работа с недвижимостью:
- Сопровождение государственной регистрации договоров долгосрочной аренды, доверительного управления и купли-продажи коммерческой недвижимости;
- Взаимодействие с государственными органами (ФССП, ФНС, ДГИ, Росреестр);
- Подготовка запросов аукционной документации, правоустанавливающих документов на объекты недвижимости;
- Первичный анализ правоустанавливающих документов (экспертиза прав на активы);
- Подготовка аналитических отчетов, справок.
- Опыт работы помощником юриста по недвижимости от года.
- Знание 218-ФЗ (О государственной регистрации недвижимости).
- Знание 14-ФЗ (Об обществах с ограниченной ответственностью).
- Знание основных положений 208-ФЗ (Об акционерных обществах).
- Знание основных положений гражданского, земельного и налогового кодексов РФ.
- Умение вовремя спрашивать, когда что-то непонятно, до того, как это станет проблемой.
- Быть всегда на связи.
- Оперативно обрабатывать информацию.
- График 5/2
- Частичная занятость
- Гибридный график (1 день в офисе)
- З/П - 60 000 руб.
❤️ Расти вместе с BLOKS!
Уважаемые соискатели: просьба прикрепить к резюме обоснование: почему мы должны взять на работу именно вас.
С уважением, Основатель группы Компаний BLOKS, Сергей Потанин.