улица Паши Савельевой 46
В растущую современную компанию с 15-летней историей, занимающуюся продажами мужской одежды больших размеров требуется в штат менеджер по продажам.
Почему мы ищем : Наш магазин активно развивается, количество клиентов растёт и нам необходим хороший менеджер по продажам, который хотел бы совершенствоваться, и двигаться по карьерной лестнице.
Наша миссия – сделать покупку качественной одежды большого размера максимально комфортной для каждого.
Приглашаем к сотрудничеству энергичного, позитивного человека, ценящего стабильность, желающего расти и развиваться вместе с компанией.
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ ДО КОНЦА
Чем нужно будет заниматься:
Обслуживание покупателей в зале и примерочной;
Консультация в выборе товара;
Предпродажная подготовка товара;
Работа с кассой и терминалом;
Поддержание порядка в торговом зале.
Что нужно от вас:
Уметь продавать, быть энергичным и любить продажи;
Четко и вежливо обслуживать покупателей, находить к ним индивидуальный подход;
Оперативно производить расчеты с покупателями;
Быть нацеленным на результат;
Быть позитивным и любить людей;
Иметь искреннее желание помочь покупателю;
Опрятный внешний вид;
Грамотно поставленная речь;
Быть терпеливым, и уметь предотвращать конфликтные ситуации.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
Оклад + проценты от продаж + премиальная часть за выполнение плановых показателей;
График 2/2 или 3/3 в будние дни с 11 до 20 часов, в выходные с 10 до 18;
Зарплата 4 раза в месяц, всегда вовремя;
Оплачиваемый отпуск;
Возможность развития и карьерного роста.
Стабильный поток покупателей;
Работа в современном розничном магазине;
Дружный коллектив;
Обучение работающим техникам продаж;
Поддержка руководства на всех этапах обучения и работы;
Наши покупатели - позитивные люди, имеющие необходимость в покупке узкоспециализированного товара;
Работа в современной развивающейся компании с широкими возможностями карьерного роста.
Особым преимуществом для вас будут успешный опыт работы в продажах, умение работать с людьми.
Если Вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в сопроводительное письмо: «Я хочу работать с вами потому что...»
Так мы поймём, что Вы внимательный и дисциплинированный человек.