Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Мира 1
ГК «ИНАЧЕ» – новое имя в девелопменте.
Компания специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов современного формата в Краснодаре и крае.
Наша цель – изменить привычное представление о городском жилье, создавать многоэтажные дома нового формата, полные комфорта и функциональности.
Мы дарим людям не просто стены и потолок, но и пространство, где каждая деталь отражает технологичный подход и заботу о жителях.
Наша миссия – вдохновлять людей жить ИНАЧЕ!
Вдохновляющая возможность для лидеров! Если вы стремитесь к созданию уникальных жилых пространств и хотите внести свой вклад в развитие современных городских районов, то эта вакансия для вас!
Мы ищем Коммерческого директора, который поможет нам воплотить в жизнь амбициозные проекты и создать комфортное жилье для наших клиентов.
- Разработка и реализация коммерческой стратегии компании.
- Управление продажами и маркетингом, анализ рынка и конкурентной среды.
- Взаимодействие с ключевыми партнерами и клиентами, развитие долгосрочных отношений.
- Оптимизация бизнес-процессов для повышения эффективности и прибыльности.
- Контроль за выполнением планов продаж и достижением финансовых показателей.
- Руководство командой коммерческого отдела, развитие и мотивация сотрудников.
- Опыт работы на аналогичной позиции более 6 лет.
- Глубокое понимание рынка недвижимости, строительной отрасли и его тенденции.
- Отличные навыки стратегического планирования и управления проектами.
- Высокий уровень ответственности и самостоятельности в принятии решений.
- Умение вести переговоры на высоком уровне и строить долгосрочные отношения с клиентами.
- Лидерские качества и опыт управления командой.
- Высшее образование в области экономики, менеджмента или строительства.
Условия и преимущества:
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в динамично развивающейся компании с амбициозными проектами.
- Участие в уникальных проектах по созданию новых жилых районов, а также влияющих на развитие городских районов.
- Дружный и профессиональный коллектив.
О компании: ПРИВЕТ! МЫ — КОМАНДА ГК «ИНАЧЕ».
Мы создаем в своих районах самодостаточную среду для жизни и развития людей.
Проектируем с учетом всех потребностей, сценариев и городских дефицитов жителей.
Возводя жилье, мы берем полную ответственность за район и создаем здесь новый кусочек города — с функциями отдыха, образования, здоровья.