Event-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Монтранс
улица Маршала Рыбалко 2кБ

Мы ищем инициативного и целеустремленного Event-менеджера, который обожает создавать мероприятия и стремится довести их до совершенства.

Если вы полны энергии и хотите воплощать в жизнь проекты, которые оставляют яркие впечатления, присоединяйтесь к нашей команде!

• Бесценный опыт. У вас будет возможность работать над мероприятиями топ-уровня как в России, так и за рубежом, с участием первых лиц компаний и представителей правительства.
  • Карьерный рост. В нашей растущей ИТ-компании открываются новые возможности, особенно в сфере маркетинга.
  • Медиасвязи. Мы часто выступаем экспертами на ТВ, что даст вам уникальный шанс завести полезные контакты и получить интересный опыт в медиасфере.
  • Работа с интересным продуктом. Мы не стартап, а динамичная компания с серьезными проектами, которые будут поддерживать и развивать ваши профессиональные навыки.

От вас мы ждем:

• Страсть к организации мероприятий. Вы должны любить и уметь планировать и организовывать события так, чтобы все прошло идеально.
  • Успешный опыт. Нам нужны доказательства ваших успехов: успешные кейсы организации российских и международных выставок, конференций.
  • Амбициозность и внимание к деталям. Вы стремитесь к качеству во всем, что делаете, и готовы превзойти ожидания.

Если вам по душе работа в быстром темпе, и вы готовы расти и развиваться вместе с нами, мы будем рады увидеть ваше резюме!