набережная Обводного канала 24Д
Добро пожаловать на борт!
Ситимобил и Таксовичкоф — сервисы городской мобильности с долгой историей и крупными достижениями.
Мы уже являемся одними из лидеров рынка в сфере пассажирских перевозок, но продолжаем активное развитие сервиса, открывая новые города и запуская новые проекты.
Мы - про честность, развитие и новые вызовы!
Сейчас мы в поиске специалиста на позицию «Младший юрист» в нашу команду.
В задачи будет входить:
✦ Согласование шаблонных типов документов (договоры, акты, соглашения);
✦ Подготовка ответов на запросы;
✦ Сопровождение исполнительных производств;
✦ Претензионно-исковая работа (в части гражданского и трудового права);
✦ Представительство в государственных органах - в начале с сопровождением наставника;
✦ Работа с делами об административных правонарушениях.
И др.
Мы ожидаем:
✦ Высшее профильное образование;
✦ Опыт работы от 1 года в юридической сфере;
✦ Знания в области гражданского права, арбитражного процессуального права, закона о защите прав потребителей, закона об исполнительном производстве.
Наши условия:
✦ Полностью БЕЛАЯ заработная плата;
✦ Официальное оформление с первого рабочего дня;
✦ График работы 5/2 с часами работы с 9.00-18.00;
✦ Поддержка наставника в начале работы, обучение по интересующим направлениям и практикам;
✦ Реальная возможность карьерного роста - мы готовы вкладывать в ваше обучение;
✦ Комфортный офис в пешей доступности от ст. м. пл. Александра Невского и м. Обводный канал;
✦ В офисе - кафетерий с кофе и чаем, автоматы с обедом и перекусами, несколько столовых рядом;
✦ Корпоративный транспорт от ст. м. пл. Александра Невского и обратно и/или бесплатная парковка для автомобиля;
✦ Сплочённый коллектив профессионалов;
✦ Льготы и бонусы от Группы компаний (промокоды на такси, билеты в театр, подарки на Дни Рождения, праздники, подарки детям на Новый год).