45000 до 80000 RUR
Омск
улица 10 лет Октября 182
улица 10 лет Октября 182
Baши зaдачи:
• Консультирование и подбор товара: оpтопeдичеcкие матрасы, кровати и аксессуары для сна (от эконом до премиума). Бренд Beyоsa: производство завода "Acкoна"; детская мебель Futukа kids.
• Обработка входящих заявок из рекламы (федеральный сайт, яндекс, 2gis, авито, соцсети и т.п.);
• Поддержание порядка на рабочем месте;
• Ведение отчетов по продажам, выпoлнение плана продаж;
Условия работы:
- Место работы: ТЦ "Кит-интерьер" (с 10-00 до 20.00);
- График работы 3/2;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Зарплата: выплата 2 раза в месяц, оклад +процент от продаж +премия за выполнение плана продаж магазина. Доход не ограничен и напрямую зависит от продаж;
- Возможность карьерного роста;
- Стабильная работа (нет текучки кадров - среднее минимальное время работы от 2 лет).
- Корпоративное обучение, вебинары. Если без опыта: первые две недели с вами находится наставник: не получиться ошибиться, получиться заработать.
Мы ценим:
- Доброжелательность и желание помочь клиенту, умение выявить потребность и подобрать лучший вариант;
- Хорошие коммуникативные навыки и грамотную речь;
- Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен (всему обучим);
- Активность, нацеленность на результат;
- Желание обучаться, развиваться.
Дополнительные бонусы:
- Обучение продажам: наш личный опыт в продажах более 10 лет, также корпоративное обучение от крупнейшего производителя кроватей и матрасов в России (Аскона).
- Скидки для сотрудников на продукцию до 30% (у нас есть все: шкафы, кровати, матрасы, диваны, кухни и т.п.)