Менеджер смены в Додо Пиццу (м. Курская)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Додо Пицца (ООО Пиццамейкер Басманный)
Арбатско-Покровская линия метро Курская

Приглашаем менеджера смены в свою команду!

В Додо есть то, что важно:

— гибкий график 4/3 или 5/2 по сменам (утро, вечер) с плавающими выходными, которые можете каждую неделю выбирать самостоятельно,

— стабильная зарплата – платим оклад 55 000 на первый месяц обучения (21 смена по 8 ч).
После аттестации ставка за час от 450р в час;

• премия за личный рейтинг 15 или 30 р. к часу;
  • премия за вырaбoтку часов в месяц:
    - 160ч + 25р/час,
    - 180ч+33 р/час,
    - 200ч + 40р/час.
    Зарплата указана после вычета налогов, платим 2 раза в месяц,

— обучение и рост до управляющего,

— 100% оплата мед.книжки,

— официальное оформление по ТК РФ, официальные отпускные и больничные,

— бесплатные обеды, униформа,

— ежедневная скидка на всё меню 15% и 60% на напитки,

— отсутствие штрафов за ошибки.

Приведи друга и получи до 35 000 р, а твой друг получит до 25 000р! (подробности на собеседовании).

Что делают наши менеджеры смены:

— организуют работу смены,
— контролируют соблюдение стандартов,
— работают вместе с командой,
— помогают управляющему.

В Додо менеджер смены сначала проходит обучение на кассира и пиццамейкера, чтобы узнать все стандарты изнутри. А после изучает управление сменой и командой пиццерии. Оклад на время стажировки, первый месяц 55 000 рублей при графике 5/2 по 8 часов.

У нас открыты вакансии в пиццериях:
- Краснобогатырская 90 стр2 (м. Преображенская площадь);
- Старая Басманная 14/2 стр 4 (м. Курская/м. Красные ворота);
- Большая Почтовая 28 (м. Электрозаводская).

Нажмите «Откликнуться», чтобы мы связались с вами в ближайшее время и пригласили на собеседование. А если у вас остались вопросы, звоните по указанному номеру телефона или напишите в чат, мы с радостью ответим вам.

Если вам интересны вакансии: консультант, администратор, менеджер, управляющий, менеджер смены то вам подойдет наша вакансия. Также приветствуется опыт работы в "Вкусно и Точка", "Бургер Кинг", "KFC", "Domino's Pizza", "Папа Джонс", "Ташир Пицца" и др.