Малая Морская улица 4/1
Приветствуем!
Мы ищем опытного юриста, чтобы усилить нашу команду и поддерживать наших инвесторов в вопросах сопровождения проблемных займов.
О нас:
Наша компания специализируется на юридическом сопровождении инвесторов, которые сталкиваются с дефолтами проектов по займам.
Основные обязанности:
• Ведение переписки и консультирование инвесторов (в том числе в мессенджере Telegram) на предмет просуживания займов, реализация залогов, исполнительное производство и банкротство
• Подготовка и заключение договоров с инвесторами
• Поиск и координация юристов для судебного представительства в различных регионах
• Учет, контроль и организация представительства в судебных заседаний
• Подготовка шаблонных документов и юридических документов для сопровождения клиентов
• При необходимости, участие в судебных заседаниях
Кого мы ищем:
• Опыт работы от 1 года в юридической фирме, предпочтительно с опытом полного цикла сделки (общение с клиентом, составление документов, представление в суде)
• Высшее юридическое образование, гражданско-правовая специализация
• Отличные коммуникативные навыки, умение вести конструктивный диалог с клиентами на юридические темы
• Внимательность к деталям, ответственность и умение эффективно работать в условиях многозадачности
• Навыки уверенного использования ПК (MS Word, MS Excel)
• График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00
• Стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск
• Поддержка и наставничество от опытных коллег
• Офис в центре Санкт-Петербурга, у м. Адмиралтейская
• Карьерные перспективы в молодой и развивающейся компании
Если вы хотите стать частью команды профессионалов и готовы к интересным юридическим задачам, отправляйте свое резюме!
P.S: Кандидаты без фото не рассматриваются