Бариста-официант

Работодатель: Бейт Джабри
Новосибирск
улица Чаплыгина 39

Что делать:

• приготовление кофе, напитков, коктейлей. Встреча гостей, прием заказов.

Что нужно и важно:

• Опыт работы от 1 года официантом или бариста/барменом будет вашим преимуществом.
  • Заинтересованность в стабильной и интересной работе, желание развиваться, учиться и зарабатывать.
  • Наличие "гена гостеприимства" - если вы знаете, что это такое и зачем это нужно - мы сработаемся) Скорость, хорошая, грамотная речь, широкий кругозор, умение работать в команде.
  • Если нет опыта, но есть желание работать и узнавать новое - научим этой профессии.

Наши условия и преимущества:

• отличный коллектив, работа в одном из самых популярных кафе с 16-ти летней историей в центре города, приятные гости, возможность научиться новому.
  • гибкий сменный график (смены 9-23, 9-16, 16-23), реальная ВОЗМОЖНОСТЬ совмещать с учебой. У нас можно работать на полставки.
  • оплачиваемый отпуск.
  • ЕЖЕДНЕВНЫЕ чаевые.
  • зарплата 2 раза в месяц. Зарплата без задержек! Все честно и прозрачно!
  • мы обучаем вас и платим: стажировка 160руб/час, после аттестации 250 рублей в час.
  • после сдачи меню - от 200 руб/час
  • отсутствие системы штрафов и вычетов, адекватное и конструктивное руководство.
  • Вечерний развоз после смены, БЕСПЛАТНЫЕ обеды и напитки на смене, скидки на меню 25%, отличные условия труда.