Дегтярный переулок 11Б
Кто мы:
Мы – команда «Газпромнефть ИТО», единого оператора ИТ-инфраструктуры для компаний в составе «Газпром нефти». Команда, которая обеспечивает бесперебойную работу промышленных и корпоративных систем с десятками тысяч активных пользователей ежедневно. Мы меняем подход к привычным процессам и выстраиваем систему технической поддержки, где помощь приходит в течение нескольких минут. Нам нужны специалисты, которые продолжат создавать технологичный невидимый сервис вместе с нами.
- Определять и выстраивать долгосрочные партнерские взаимоотношения с блоками/ДО, направленные на эффективное решение бизнес-задач мониторинга и ведения отчетности.
- Участвовать в разработке методологии и стандартов мониторинга и ведения отчетности.
- Участвовать в прогнозе выполнение целевых показателей импортозамещения и технологической устойчивости с учетом инвестиционных планов и планов перехода ЗО КИИ на ДПАК.
- Организовывать процесс сбора и формирования отчетности по показателям перехода ЗО КИИ на ДПАК.
- Оптимизировать процессы контроля и мониторинга планов перехода ЗО КИИ на ДПАК.
- Организовывать полные и качественные данные для процесса мониторинга перехода ЗО КИИ на ДПАК.
- Вести реестр планов перехода ЗО КИИ на ДПАК и контролировать их исполнения.
- Формировать, собирать, хранить и анализоваровать информацию по выполнению планов перехода субъектов КИИ.
- Обрабатывать запросы от блоков/ДО в части ведения технических отчетов.
- Формировать отчетность для ФОИВ.
- Формировать реестр ДПАК.
Мы ожидаем, что ты:
- Имеешь высшее техническое образование.
Знаешь законодательную и нормативную базу в области обеспечения информационной безопасности.
Имеешь опыт работы со средствами защиты информации.
Легко переключаешься между разными задачами и можешь расставлять приоритеты.
Быстро адаптируешься к изменениям и умеешь сохранять ясность ума в стрессовых ситуациях.
Готов брать на себя ответственность и отвечать за конечный результат.
Будет преимуществом:
Наличие знания уровня эксперт архитектуры современных ИТ-систем/платформ корпоративного уровня, принципов обеспечения их защиты.
- Работу в аккредитованной ИТ компании.
Возможность быстрого роста для результативных специалистов.
Достойную твоего профессионального уровня заработную плату, годовую премию по результатам деятельности, дополнительную материальную мотивацию за особые достижения.
Интенсивное обучение на практике и внутренних курсах.
Качественную программу ДМС со стоматологией с первого месяца работы, услуги телемедицины и консультации психолога, страхование жизни и здоровья.
Софинансирование фитнеса, возможность присоединиться к спортивным командам.
Корпоративные скидки для изучения английского языка и профессиональные ИТ-курсы у внешних провайдеров.
Неограниченный доступ к образовательному контенту на портале знаний корпоративного университета.
Подписка на лучшие электронные библиотеки с подборкой ИТ-литературы.
множество разнообразных внутренних мероприятий и IT-митапов.
возможность составить свой карьерный план развития с карьерным консультантом.