24-я Северная улица 196/1
Специалист по охране труда и технике безопасности
Вы ищете возможность внести свой вклад в создание безопасной и комфортной рабочей среды? Присоединяйтесь к нашей команде в Сибирском институте бизнеса и информационных технологий! Мы ищем специалиста по охране труда и технике безопасности, который поможет нам поддерживать высокий уровень безопасности и соответствие нормативным требованиям.
- Организация и координация работы по охране труда.
- Контроль за соблюдением законодательных и нормативных требований охраны труда.
- Проведение инструктажей и обучения по охране труда для сотрудников института.
- Расследование несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
- Ведение документации по охране труда, подготовка отчётов и статистики.
- Участие в разработке инструкций по охране труда и мероприятий по улучшению условий труда.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Высшее образование в области охраны труда, экологии или смежных дисциплин.
- Знание законодательных и нормативных актов в области охраны труда.
- Умение работать с документацией и отчетностью.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.
- Работа в стабильной и развивающейся образовательной организации.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Комфортные условия труда и дружелюбный коллектив.
- Возможность участия в корпоративных мероприятиях и тренингах.
О компании: УЧИСЬ! ТВОРИ! МЕЧТАЙ! Сибирский институт бизнеса и информационных технологий – аккредитованный институт Омска, с бессрочной лицензией, предлагающий очное и заочное высшее образование, второе высшее образование, а также дистанционное обучение по наиболее востребованным программам подготовки. Наша миссия: СИБИТ - ВУЗ, формирующий предпринимательское мышление. Мы вдохновляем каждого, кто ценит развитие и стремится к достижению достойных целей. Наш ВУЗ был основан в 1996 г. и все эти годы создает учащимся условия и возможности для обучения, уровень которого соответствует лучшим ВУЗам Сибири. Мы ставим своей целью предоставлять абитуриентам качественные образовательные услуги по самым популярным на рынке труда направлениям: «Экономика», «Юриспруденция», «Менеджмент» и целому ряду других – всего 6 направлений и 15 профилей подготовки, выдавая выпускникам диплом государственного образца! Институт имеет многоуровневую систему обучения, обеспечивающую высшее образование: бакалавриат (высшее и второе высшее образование) и магистратура по всем формам – очное, заочное, дистанционное обучение. Мы осуществляем переподготовку и повышение квалификации кадров, в т.ч. профессиональную переподготовку юристов, экономистов, государственных служащих.