улица Татищева 20/2
Сеть фитнес-клубов World Class — лидер индустрии в сегментах «люкс» и «премиум», входит в список 25 лучших клубов мира по рейтингу IHRSA, Международной ассоциации оздоровительных и спортивных клубов. World Class — выбор лучших: среди клиентов сети — олимпийские чемпионы, звёзды спорта и шоу-бизнеса, известные политики и успешные бизнесмены.
Приглашаем на конкурсной основе менеджеров по продажам в фитнес-клуб World Class ЖК Нагорный!
- Продажи клубных карт;
- Обработка заявок на клубное членство;
- Проведение ознакомительных туров по клубу;
- Консультирование клиентов по услугам и работе клуба;
- Заключение договоров;
- Ведение и удержание клиентов, продление клубных карт.
- Опыт в сфере продаж фитнес-услуг от полугода;
- Активная жизненная позиция;
- Желание учиться и развиваться;
- Презентабельный внешний вид;
- Умение выслушивать и понимать клиентов;
- Нацеленность на личный и командный результат;
- Клиентоориентированность;
- Стрессоустойчивость;
- Хорошо поставленная речь;
- Высокий уровень ответственности и самостоятельности;
- Готовность создавать и поддерживать высокий уровень сервиса.
- Безлимитный абонемент на посещение фитнес-клуба;
- Скидки в баре клуба, спа и на спортивную одежду;
- Корпоративные и внутриклубные мероприятия;
- Возможности профессионального роста.
- График работы 2/2 с 9.00 до 21.00
Что мы предлагаем?
Стать частью нашей дружной молодой команды;
Помощь команды профессионалов, готовых обучать, поддерживать 24/7;
Безлимитное посещение фитнес-клуба, привилегии для родственников сотрудников (бесплатные гостевые визиты, скидка на приобретение карты и услуги спа-центра);
Обучение от ведущих бизнес-тренеров;
После 1 года работы для сотрудников предусмотрен расширенный социальный пакет, включающий ДМС (дополнительное медицинское страхование), абонементы в солярий, компенсация участия в профессиональных соревнованиях, частичная компенсация обучения у внешних провайдеров, бесплатные коуч сессии для личностного развития и мн. другое;
У нас насыщенная и интересная корпоративная жизнь и уважительное, честное отношение к каждому сотруднику
Своевременная выплата и конкурентный уровень заработной платы;
Широкий спектр интересных и амбициозных задач, через которые можно расти как профессионально, так и материально;
Кредо нашей компании: порядочность, уважение, взаимопомощь, взаимопонимание и искренняя забота!