КУБИК - крупнейшая сеть центров детского развития центров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (40 оффлайн центров + онлайн занятия). Мы предлагаем детям от 4 до 15 лет развивающие занятия по программированию, робототехнике, олимпиадной математике, шахматам и химии.
Работа подойдет в том числе для студентов, и как предполагает гибкий график, который можно совмещать с учебой (занятия проходят в будние дни во второй половине дня и в выходные.)
Обязанности преподавателя:
проведение занятий по программированию и робототехнике для детей 5-9 классов, программирование в Roblox и Python, робототехника на платформе Arduino.
Требования к кандидатам:
высшее или неоконченное высшее образование.
знание языка программирования Python.
понимание платформы Arduino и знание C++ будет преимуществом (но это не обязательное требование).
желание работать с детьми и преподавать.
опыт преподавания или опыт работы с детьми (репетитором, преподавателем или вожатым) будет преимуществом.
- готовность вести занятия в группах в течение всего учебного года, по май, по установленному расписанию на постоянной основе).
возможность полной или частичной занятости (занятия проходят в основном в будни во второй половине дня, с 15:00-16:00 до 21:00 и в выходные с 10:00 до 21:00).
можно подобрать удобный график работы и локацию (у нас 40 центров в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области).
заработная плата - почасовая, зависит от количества групп, которые ведет преподаватель, от 30 тыс и до 70-80 тыс при большой загрузке.
мы всему научим и дадим возможность пройти оплачиваемую стажировку - поработать вместе с опытным преподаватем.
перспективы карьерного роста.