Пикер штрих-кодов малогабаритных интернет-заказов на пункт выдачи(у дома)
Открываем запись на собеседование по нашей самой желанной вакансии, успей заработать в сезон!
Откликайтесь сейчас и в течение 3-х минут мы отправим Вам контакт менеджера
⚡Наши условия превосходят любые ожидания:
- Гибкий график. Мы готовы подстроиться под ваши предпочтения по дням и времени выхода на работу
- Стабильно высокий доход до 3420 рублей за смену. Прозрачная система выплат и фиксированные тарифы.
- Удобная локация у дома. Выбирайте любую доступную точку для работы на Ваше усмотрение
- Бонусы и скидки. Пользуйтесь всеми привилегиями от нас и наших партнеров (скидки на еду и продукты, мобильная связь, промокоды на маркетплейсах и многое другое)
- Вертикальный рост в компании. Повышайте свои навыки и переходите на должность выше
⚡Мы гордимся Вашими выплатами:
✔️ Средняя оплата за 4 часа от 1000 руб. и выше зависит от часов работы!
✔️ Еженедельно на карту до 260 рублей в час + надбавки и бонусы
✔️ Во время повышенного спроса до 300 рублей в час
⚡В чем заключается работа?
- Сборка заказов по списку и передачу их курьеру. Все просто!
НАЖИМАЙТЕ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ - СРАЗУ ОТПРАВИМ ПОДРОБНОСТИ
Возможно вы ищете: подработка с ежедневными выплатами, работа рядом с домом, работа на районе, оплата каждый день, еженедельная оплата, ежедневная оплата, прямой работодатель, ищу работу, подработка в вечернее время, работа в утреннее время, работа в дневное время, режим работы, сдэк, сдек, подработка на выходные, работа для начинающих, работа по совместительству, гибкий график, работа у дома, свободный график, работа рядом оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее, время, режим, ночная работа, работа без опыта, опыт не требуется