Мастер СМР

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева
Новомалороссийская

ООО "Агростройкомплекс" приглашает на работу мастера СМР

- Обеспечивать выполнение плана строительно-монтажных работ на участке в соответствии с рабочими чертежами, проектом производства работ, производственным планом и нормативными документами.

- Контролировать соблюдение технологической последовательности производства строительных работ и обеспечение их надлежащего качества.

- Организовывать приемку материалов, конструкций, изделий, их складирование, учет и отчетность.

- Производить расстановку бригад , устанавливать их производственные задания, осуществлять производственный инструктаж.

- Выдавать наряды, принимать законченные работы, выписывать наряды на выполненные работы; оформлять документы по учету рабочего времени, выработки, простоев.

• Опыт работы от 1-3 лет;
  • Проф. образование от средне специального.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный социальный пакет);
  • Своевременно выплачиваемая официальная заработная плата.
  • График работы 5/2;
  • Возможность карьерного роста внутри компании;

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ИНТЕРЕС, ПРОЯВЛЕННЫЙ К НАШЕЙ ВАКАНСИИ

РЕЗЮМЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ. УВЕРЕНЫ, ЧТО ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ НАМ НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ О СЕБЕ, ДОСТАТОЧНЫЕ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.

ЕСЛИ ВАШ ОПЫТ РАБОТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ КОМПАНИИ - МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ ПО УКАЗАННЫМ КОНТАКТАМ.

ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТА В ТЕЧЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННОГО СРОКА, ОЗНАЧАЕТ, ЧТО, К СОЖАЛЕНИЮ, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ДАННУЮ ВАКАНСИЮ.

В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЫ СОХРАНИМ ВАШЕ РЕЗЮМЕ В БАЗЕ ДАННЫХ КОМПАНИИ, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ РАССМАТРИВАТЬ ВАС В КАЧЕСТВЕ СОИСКАТЕЛЯ НА ВАКАНСИЮ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВАШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ.

Похожие вакансии: Новомалороссийская