проспект имени В.И. Ленина 54Б
Event компания с тремя проектами, в штате 30 человек:
1️⃣ Восемь лет «Да Винчи Квест» Волгоград, 8 квестов, более 50 тысяч довольных клиентов. Самые большие квесты Волгограда и самая крутая организация праздников только у нас!
2️⃣ Три года франшизе «Форт Боярд» Волгоград - единственные официальные представители телевизионной игры “Fort Boyard” и номер один на рынке игровых квест-шоу в России! Более 10 тысяч довольных клиентов.
3️⃣ Лазертаг «Звездные Игры» ТРК Европа Сити Молл, самая масштабная и инновационная Лазертаг Арена Волгограда. Такого еще не было!
Ценности компании: индивидуальный подход к созданию праздника под ключ для каждого клиента! Наши корпоративные клиенты: Красный Октябрь, Сбербанк, Волгоградэнерго, Лукойл и другие.
Проводим мероприятия любого формата: детские и взрослые Дни рождения, выпускные, корпоративы, тимбилдинги и другие праздники. Компания активно растет, в связи с расширением отдела продаж мы ищем в нашу команду целеустремленного менеджера по продажам.
Наш успех - это наши люди!
Что вы получите, работая с нами:
- Средний доход: от 60 000 р. (оклад + бонус + % с продаж);
выплаты два раза в месяц, 10 и 25 числа;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Сменный график 2/2; 5/2 - в зависимости от проекта
- Оплачиваемый отпуск;
- Бесплатный чай/кофе/печенье в отделе продаж;
- Обучение за счет компании;
- Дружный, креативный и молодой коллектив (18-40 лет). Проводим корпоративы в премиальных ресторанах города, периодические участия в Да Винчи квестах для поднятия командного духа коллектива;
- Офис в центре города (ТРК Европа Сити Молл, удобная транспортная развязка, парковка, фудкорт).
Что предстоит делать:
- Выполнять план продаж
- Обрабатывать входящие «теплые» и «горячие» заявки;
- Работать с действующей базой клиентов;
Кого мы ищем:
- Опыт работы от 1 года менеджером по продажам;
- Умение работать в CRM системе (если нет, мы научим!);
- Умение выявлять потребности, проводить презентацию и отрабатывать возражения;
- Грамотная речь, энергичный, душевный и уверенный в себе;
- Целеустремленный, с желанием расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;