Брокер по новостройкам / Менеджер по продаже первичной недвижимости

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Сухов Алексей Васильевич
Социалистическая улица 21

Ты — мечтатель и стратег, готовый помочь людям найти их идеальный дом? Если да, то мы ищем именно тебя!

Кто мы?

Кто мы?

Мы — «Влюбленные в недвижимость», команда профессионалов, которая верит, что каждый дом — это не просто стены, а место, где сбываются мечты. Мы помогаем клиентам создавать прочный капитал, а наши агенты инвестируют в недвижимость сами, потому что какой это сапожник без сапог;)

Наша отдельная гордость – 3-е место по продажам у топового застройщика LEGENDA. Мы ворвались в этот ТОП всего после 2 лет существования агентства и уверенно заняли своё место, мы не стоим на месте, а уверенно идём к первому!

Твоя миссия:

Стать проводником в мир недвижимости для тех, кто ищет свой идеальный уголок. Ты будешь не просто продавцом, а настоящим экспертом, который помогает людям сделать важный шаг в их жизни.

Что ты будешь делать:

- Слушать и понимать: Создавай доверие, общаясь с клиентами и выясняя их желания и потребности.

- Творить уникальные предложения: Превращай обычные объекты в настоящие сокровища, рассказывая о них с увлечением.

- Искать и находить: Используй свои навыки для активного поиска новых объектов и клиентов. Каждый день — это новая возможность!

- Вести переговоры: Будь мастером слова, договариваясь о лучших условиях для своих клиентов.

- Анализировать рынок: Следи за трендами, чтобы предлагать актуальные решения и советы.

Кого мы ищем:

- Общительного и креативного: Ты любишь общаться и умеешь находить общий язык с разными людьми.

- Целеустремленного: Ты знаешь, как ставить цели и достигать их, не боясь трудностей.

- Обладающего опытом: Имеешь опыт в продажах (желательно в недвижимости), но готов учиться и развиваться.

- Заинтересованного в рынке: Ты следишь за новыми тенденциями и готов делиться своим опытом с коллегами.

- Полный рабочий день с 10-00 до 19-00: Баланс между работой и личной жизнью – это важно для нас;

- Доход полностью зависит от вас. Текущий доход по отделу доходит до 500 000 в месяц, при среднем значении 250 000-300 000, «и это не фейк)»!;

- До 20 теплых лидов в месяц. Все лиды входящие, у нас нет холодного обзвона. Лиды приходят из наших соцсетей, поэтому они максимально прогреты и заинтересованы в покупке;

- Обучение и развитие: У нас есть все условия для твоего профессионального и личного роста — от тренингов по инвестициям - до участия в профильных конференциях;

- Команду единомышленников: в нашем коллективе царит атмосфера поддержки и дружбы. Здесь каждый готов помочь и поделиться опытом. Готов присоединиться к нам?

Оставляй свой отклик с темой письма: "Влюблен в недвижимость", и мы свяжемся с тобой в течении 24 часов.

Давай вместе создавать истории, которые вдохновляют!