О нас
Мы – инновационная и быстрорастущая компания, которая специализируется на разработке продуктов в области информационной безопасности. Сейчас находимся в поиске Младшего технического писателя.
Разрабатываемые продукты:
1. Высокотехнологичная платформа контроля сетевого доступа, предназначенная для управления процессами идентификации и сдерживания угроз в корпоративной сети.
- защищает проводные, беспроводные и VPN соединения;
- обеспечивает контроль подключаемых к сети устройств на предмет соответствия политикам ИБ;
- входит в реестр отечественного ПО;
- предлагает надежные и эффективные решения для обеспечения безопасности и управления доступом.
2. Высоконагруженный продукт класса SDL (Security Data Lake), который призван помогать специалистам по ИБ контролировать свою инфраструктуру и заниматься расследованием инцидентов. Он собирает и обрабатывает данные и события из любых систем (средства защиты, инфраструктура, бизнес-системы) и представляет возможность удобно с ними взаимодействовать
Что предстоит:
- Разрабатывать и поддерживать актуальность пользовательской документации по продуктам компании;
- Готовить иллюстрации: актуализировать скриншоты в документах, создавать и обновлять схемы;
- Готовить документы к локализации;
- Перерабатывать результаты исследований и эксплуатационных заметок сетевых инженеров в статьи для базы знаний.
Мы ждем от вас:
- Умение писать лаконичные, хорошо структурированные и технически грамотные тексты на русском языке;
- Умение готовить иллюстрации для документов, снимать и обрабатывать скриншоты;
- Интерес к информационным технологиям;
- Умение грамотно описывать сложные технологические процессы профессиональным языком;
- Умение перенимать стиль документации;
- Умение изучать, как устроены и работают программные продукты;
- Умение собирать и систематизировать информацию, делать выводы;
- Умение точно следовать инструкциям;
- Высшее профильное образование (техническое);
- Владение инструментарием технического писателя (программы Microsoft Office, включая Visio, графические редакторы, Jira, Confluence);
- Знание HTML-разметки и умение работать с HTML-редакторами.
Будет преимуществом:
- Наличие портфолио и примеров работ;
- Умение читать и понимать код;
- Умение рисовать архитектурные схемы и блок-схемы;
- Знание английского языка на уровне чтения технической документации;
- Желание развиваться в сторону системного анализа.
Почему мы?
- Аккредитованная ИТ-компания.
- Возможность вертикального/горизонтального роста и обмена опытом. Регулярные обучения, курсы и сертификации.
- Участие в профессиональных мероприятиях и соревнованиях. Таких как CTF, PHD и конечно же, наш CyberCamp.
- Гибкий социальный пакет. На выбор между ДМС, компенсацией фитнеса и изучением английского языка.
- Совместные активности. Бег, велоспорт, волейбол, йога, горные лыжи, сноуборд, пинг-понг, футбол, корпоративные клубы или просто PlayStation.
- Формат работы. Офис/гибрид/удаленка, график 5/2, обычно мы работаем с 10:00 до 18:30, но готовы обсудить удобное начало дня. Есть возможность удаленной работы (в пределах территории РФ).
- Удобства в офисе. Тренажерный зал с инструкторами, массажист и массажные кресла, корпоративная библиотека, мед. кабинет, кофейни, лаунж-зоны и живые рыбки.
- Корпоративные скидки практически на все, что можно оплатить онлайн. От электроники до салонов красоты, от ресторанов до авиабилетов.